Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 866568" data-attributes="member: 3765"><p>3-8</p><p>Вывод: Для наркомана добывание наркоты целый квест, Наркоман не считает свою жизнь хорошей,если только он не под кайфон,он не понимае что проблемы все из-за наркоты</p><p>Если наркомана не трогать, не прессовать и не подталкивать к тому, чтобы он бросил, он будет порхать в этой полужизни долгими годами, даже десятилетиями.</p><p>Пример: когда я ездила за закладкой, у меня сразу вырабатывался адреналин.</p><p></p><p>3-9:</p><p>Вывод:после первого употребление мозг начинает обманывать наркомана,чтобы оправдать что он наркоман и оправдать употребление.</p><p> Наркоман то и дело думает как ему употребить без помех. Рефлекс появляется сразу.</p><p>Пример: я не считала себя наркоманкой и без какой- либо помощи даже и не думала о том чтобы бросить наркотик.</p><p></p><p>3-10:</p><p>Алкоголик и наркаман похожи.У всех зависимых одинаковая психозащита.</p><p>Пример: я не хотела признавать что я наркоманка думала что это все вокруг дураки ,но по факту дурочкой оказалась я тк под властью наркотиков и алкоголя</p><p></p><p>3-11:</p><p>Вывод:</p><p>Алкоголик как и наркоман не может признать что он зависим тк алкоголики обычно глупы,грязны.</p><p>Пример: когда не было наркотиков я сильно напивалась алкоголем</p><p></p><p>3-12:</p><p>Вывод:</p><p>Женский алкоголизм излечим. Он лечится даже легче чем мужской, тк у женщин очень редко возникает белка и намного мендленее растет толерантность к алкоголю</p><p>Пример: однажды я очень сильно напилась и разбилась на самакате, теперь у меня шрамы на руках</p><p></p><p>3-13:</p><p>Вывод:</p><p>Если алкоголик переживает за то,что не может пить больше,то он действительно алкоголик. Вам больше никогда нельзя пить или употреблять тк память никуда не уйдет и это получится замкнутый круг</p><p>Пример: когда я не находила закладку и теряла большие суммы на ненаходах я очень сильно нервничала и расстраивалась</p><p></p><p>3-14:</p><p>Вывод:</p><p> Почти все на земле алкоголики в той или иной степени, множество на первой стадии.</p><p>Пример:</p><p>я тоже алкоголик тк какой либо праздник без алкоголя для меня был скучный и совсем не праздник</p><p></p><p>3-15:</p><p>Вывод:</p><p>Алкоголизм это прогрессирующая болезнь, если ее вовремя не начать лечить,то ты быстро скатишься на дно.</p><p>Пример:</p><p>как и у всех алкоголиков у меня есть анозогнозия , я обманывала себя что я не алкоголик ведь алкоголики все некрасивые неприятно пахнут, а я не таакая. Но мое мнение ошибочно,тк если у меня </p><p>была тяга к алкоголю,то я уже алкогоик </p><p></p><p>3-16:</p><p>Вывод:</p><p>ПЕрвая страдия идет во 2 и тд, тк организм формирует больший иммунитет к яду, поэтому некоторые перестают блевать и тд.В среднем, дело выглядит так. <strong>Рост толерантности довольно быстрый</strong> и человек, лет за 5 от начала первой рюмки, приходит к достаточно большой дозе спиртного, после которого он чувствует опьянение. То есть, стакан пива его уже не возьмёт, он в состоянии выпить около 500 грамм крепкого напитка и не помереть, грубо говоря.</p><p>Пример:</p><p>Раньше я могла напиться с 0,5 пива , теперь мне нужно 3-4 0,5 чтобы напиться, начала расти толерантность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 866568, member: 3765"] 3-8 Вывод: Для наркомана добывание наркоты целый квест, Наркоман не считает свою жизнь хорошей,если только он не под кайфон,он не понимае что проблемы все из-за наркоты Если наркомана не трогать, не прессовать и не подталкивать к тому, чтобы он бросил, он будет порхать в этой полужизни долгими годами, даже десятилетиями. Пример: когда я ездила за закладкой, у меня сразу вырабатывался адреналин. 3-9: Вывод:после первого употребление мозг начинает обманывать наркомана,чтобы оправдать что он наркоман и оправдать употребление. Наркоман то и дело думает как ему употребить без помех. Рефлекс появляется сразу. Пример: я не считала себя наркоманкой и без какой- либо помощи даже и не думала о том чтобы бросить наркотик. 3-10: Алкоголик и наркаман похожи.У всех зависимых одинаковая психозащита. Пример: я не хотела признавать что я наркоманка думала что это все вокруг дураки ,но по факту дурочкой оказалась я тк под властью наркотиков и алкоголя 3-11: Вывод: Алкоголик как и наркоман не может признать что он зависим тк алкоголики обычно глупы,грязны. Пример: когда не было наркотиков я сильно напивалась алкоголем 3-12: Вывод: Женский алкоголизм излечим. Он лечится даже легче чем мужской, тк у женщин очень редко возникает белка и намного мендленее растет толерантность к алкоголю Пример: однажды я очень сильно напилась и разбилась на самакате, теперь у меня шрамы на руках 3-13: Вывод: Если алкоголик переживает за то,что не может пить больше,то он действительно алкоголик. Вам больше никогда нельзя пить или употреблять тк память никуда не уйдет и это получится замкнутый круг Пример: когда я не находила закладку и теряла большие суммы на ненаходах я очень сильно нервничала и расстраивалась 3-14: Вывод: Почти все на земле алкоголики в той или иной степени, множество на первой стадии. Пример: я тоже алкоголик тк какой либо праздник без алкоголя для меня был скучный и совсем не праздник 3-15: Вывод: Алкоголизм это прогрессирующая болезнь, если ее вовремя не начать лечить,то ты быстро скатишься на дно. Пример: как и у всех алкоголиков у меня есть анозогнозия , я обманывала себя что я не алкоголик ведь алкоголики все некрасивые неприятно пахнут, а я не таакая. Но мое мнение ошибочно,тк если у меня была тяга к алкоголю,то я уже алкогоик 3-16: Вывод: ПЕрвая страдия идет во 2 и тд, тк организм формирует больший иммунитет к яду, поэтому некоторые перестают блевать и тд.В среднем, дело выглядит так. [B]Рост толерантности довольно быстрый[/B] и человек, лет за 5 от начала первой рюмки, приходит к достаточно большой дозе спиртного, после которого он чувствует опьянение. То есть, стакан пива его уже не возьмёт, он в состоянии выпить около 500 грамм крепкого напитка и не помереть, грубо говоря. Пример: Раньше я могла напиться с 0,5 пива , теперь мне нужно 3-4 0,5 чтобы напиться, начала расти толерантность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф