Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 865658" data-attributes="member: 3765"><p>Привет, меня зовут Снежана, мне 18 лет. Первый раз употребила наркотики 20 января, предложила знакомая ,я сначала сомневалась стоит ли,но она расписала все в красках и мне тоже захотелось. Меня накрыло и я никогда не ощущала ничего подобного, стало так легко. Мы до следующего дня проболтали ,обсуждали все на свете. Потом все закончилось и меня начало отпускать ,ноги подкашивались ,меня шатало и темнело в глазах я пробовала заснуть и заснула. На тот момент вроде абстиненции не было, но все следующие дни я думала об этом ощущении. </p><p>Далее начала просить знакомого покупать и ездить со мной на закладки, тк боялась одна. </p><p>С 20 января до 19 февраля я употребила раз 8-9,потом молодой человек узнал, что я употребляю ,да и по мне было заметно ,я была очень раздражительной, сильные перепады настроения ,все время был стоматит ,сильно худела ,от волос пахло ужасно.</p><p>И он отправил меня к психиатру,который выписал мне нейролептики ,снотворное и антидепрессанты. Пропила месяц и потом меня резко все достало и я решила употребить, хотя жизнь и мое эмоц. состояние улучшалось.</p><p>И с того дня я сидела почти на системе ,я обманывала свою сестру что больше не употребляю, обманывала парня ,обманывала всех и каждый раз когда собиралась употреблять говорила что это последний раз и все, но последнего раза не было.</p><p>Последнее мое употребление было точкой ,я сильно употребила и с суб потребами мы пошли в клуб ,употребляли в туалете клуба, у клуба, за клубом.</p><p>После такой ночи я не могла уснуть и меня накрыл дикий страх и паничка, я не могла находится одна и в истерике звонила своему молодому человеку и сестре извинится за вранье,мне казалось что я сейчас умру,и единственным правильным решением тогда было выйти из окна. Если бы я не додумалась позвонить парню и сестре я бы точно вышла из окна.</p><p>На след день молодой человек забрал меня и повез в детокс,я пролежала там 2 дня,потом в рц,в котром я пробыла месяц,тк парень узнал что нас кололи нейролептиком и забрал меня домой.</p><p>Теперь я сижу дома)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 865658, member: 3765"] Привет, меня зовут Снежана, мне 18 лет. Первый раз употребила наркотики 20 января, предложила знакомая ,я сначала сомневалась стоит ли,но она расписала все в красках и мне тоже захотелось. Меня накрыло и я никогда не ощущала ничего подобного, стало так легко. Мы до следующего дня проболтали ,обсуждали все на свете. Потом все закончилось и меня начало отпускать ,ноги подкашивались ,меня шатало и темнело в глазах я пробовала заснуть и заснула. На тот момент вроде абстиненции не было, но все следующие дни я думала об этом ощущении. Далее начала просить знакомого покупать и ездить со мной на закладки, тк боялась одна. С 20 января до 19 февраля я употребила раз 8-9,потом молодой человек узнал, что я употребляю ,да и по мне было заметно ,я была очень раздражительной, сильные перепады настроения ,все время был стоматит ,сильно худела ,от волос пахло ужасно. И он отправил меня к психиатру,который выписал мне нейролептики ,снотворное и антидепрессанты. Пропила месяц и потом меня резко все достало и я решила употребить, хотя жизнь и мое эмоц. состояние улучшалось. И с того дня я сидела почти на системе ,я обманывала свою сестру что больше не употребляю, обманывала парня ,обманывала всех и каждый раз когда собиралась употреблять говорила что это последний раз и все, но последнего раза не было. Последнее мое употребление было точкой ,я сильно употребила и с суб потребами мы пошли в клуб ,употребляли в туалете клуба, у клуба, за клубом. После такой ночи я не могла уснуть и меня накрыл дикий страх и паничка, я не могла находится одна и в истерике звонила своему молодому человеку и сестре извинится за вранье,мне казалось что я сейчас умру,и единственным правильным решением тогда было выйти из окна. Если бы я не додумалась позвонить парню и сестре я бы точно вышла из окна. На след день молодой человек забрал меня и повез в детокс,я пролежала там 2 дня,потом в рц,в котром я пробыла месяц,тк парень узнал что нас кололи нейролептиком и забрал меня домой. Теперь я сижу дома) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф