Ну, может оно так и есть, ни если бы ты послушал, что он нёс и с каким злорадством это все было, как все это было преподнесено, то ясно, что человек тупо пытается самоутвердиться, мерзко было слушать. Он так все вывернул грязно, так все преподнес.На самом деле черный пиар это и есть хейт и это как вечный двигатель, если кто то льет грязь, он только больше помогает, сам того не понимая, ведь ты на слуху, постоянно упоминаешься где то. А когда собирается коалиция, хейтеров то это уже и есть популярность))
Ну в случае наших методик может не так работает, но если конкретный человек, то так и есть. Медийка его растет и он на слуху. Даже если подписчики не прибавляются, то вот просмотры бешенные.
Как не работает? У нас в сети целый хейтерский форум есть. Ты не видел, чтоль?) Там всех нас срали пару лет, а то и три года, не помнюНу в случае наших методик может не так работает, но если конкретный человек, то так и есть.
Я слышал, не заходил правдаКак не работает? У нас в сети целый хейтерский форум есть. Ты не видел, чтоль?) Там всех нас срали пару лет, а то и три года, не помню
Плюс в карму) Мы уже вычислили, тот, кто сильно любопытствует, тот потом пакости делаетЯ слышал, не заходил правда
))) Не, ну я тоже любопытная наверно, но пакости точно не делаю, хотя Волк считает теперь наоборот, наверно.Плюс в карму) Мы уже вычислили, тот, кто сильно любопытствует, тот потом пакости делает
И правильно и делаешь. Пользу всё равно не получишь.Я слышал, не заходил правда
Так там про вас пишут, как не читать?)))) Не, ну я тоже любопытная наверно, но пакости точно не делаю, хотя Волк считает теперь наоборот, наверно.