Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Смотрим и катаем рецензию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 947428" data-attributes="member: 2304"><p>Окей.</p><p>Обычный хиппи, как сектант(80-е годы сша). У него на все свое видение. На воспитание в том числе. Он хотел воспитать сильных детей, которые не гонятся за деньгами, как все американцы, хотел доказать, что счастье в обычных вещах. Может у него что-то и вышло бы, но алко мешало ему.</p><p>Дети думали, что родители скитаются, потому что денег нет, но оказывается они миллионеры, просто не пользовались этими деньгами.</p><p>Кочевой образ жизни все таки отразился на детях, старшая дочь хоть и при деньгах была, но вещи хранила в чемоданах, не распаковывала. </p><p>Вообще идея мужика мне нравится. Детей воспитывать в роскоши это так себе, и все его моменты воспитания мне нравятся и бассейн и про звезды( не как мы детям дарим подарки дорогущие, а просто дарил внимание, звезду!!!) Единственное кочевой образ нет, у детей должен быть свой дом, свое место.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 947428, member: 2304"] Окей. Обычный хиппи, как сектант(80-е годы сша). У него на все свое видение. На воспитание в том числе. Он хотел воспитать сильных детей, которые не гонятся за деньгами, как все американцы, хотел доказать, что счастье в обычных вещах. Может у него что-то и вышло бы, но алко мешало ему. Дети думали, что родители скитаются, потому что денег нет, но оказывается они миллионеры, просто не пользовались этими деньгами. Кочевой образ жизни все таки отразился на детях, старшая дочь хоть и при деньгах была, но вещи хранила в чемоданах, не распаковывала. Вообще идея мужика мне нравится. Детей воспитывать в роскоши это так себе, и все его моменты воспитания мне нравятся и бассейн и про звезды( не как мы детям дарим подарки дорогущие, а просто дарил внимание, звезду!!!) Единственное кочевой образ нет, у детей должен быть свой дом, свое место. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Смотрим и катаем рецензию