Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Смотрим и катаем рецензию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1002085" data-attributes="member: 4039"><p>Добрый день смотрел мультик Кот в сапогах с детьми. Им и мне очень понравился. Конечно может в силу возраста пересматривать бы не стал... Очень не понравился момент когда Златовласка разбила бутылку с маленькими лилипутами... (((В целом все остальное норм, особо смешных моментов подметить не смог. В целом могу вывести из мультика мораль. Нужно ценить то что у тебя есть в жизни,так Златовласка поняла что её семья рядом и любит её. И не быть высокомерным, как кот в сапогах вечно гонящийся за славой, перрито помогает понять ему что несмотря на то что у него одна жизнь и то в которой его бросили в реку и хотели утопить, можно все равно ей радоваться и быть счастливым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1002085, member: 4039"] Добрый день смотрел мультик Кот в сапогах с детьми. Им и мне очень понравился. Конечно может в силу возраста пересматривать бы не стал... Очень не понравился момент когда Златовласка разбила бутылку с маленькими лилипутами... (((В целом все остальное норм, особо смешных моментов подметить не смог. В целом могу вывести из мультика мораль. Нужно ценить то что у тебя есть в жизни,так Златовласка поняла что её семья рядом и любит её. И не быть высокомерным, как кот в сапогах вечно гонящийся за славой, перрито помогает понять ему что несмотря на то что у него одна жизнь и то в которой его бросили в реку и хотели утопить, можно все равно ей радоваться и быть счастливым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Смотрим и катаем рецензию