Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Смогу ли я
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 678253" data-attributes="member: 2740"><p>Читайте все статьи. Завязывайте с алкоголем на 100% минимум на 9 мес со дня изоляции. Хотя прочитав статьи останется ли желание дальше заливать яд?</p><p>После прочтения диктуете условия вы: ты садишься на изоляцию такого то числа, даю тебе (например 3 дня) на решение вопроса с работой( отпуск, больничный, за свой счет) или то то… то( ваши рычаги).</p><p>Это тяжело, это страшно. Но все возможно. Мне муж орал, что лучше он уедет и вещи собирался складывать, я холодно отвечала давай вали, помочь с вещами: сдохнешь как тварь от наркоты. Орал что я ебанутая, что разведется со мной, что это секта И так далее, все как по копирке, что у меня паранойя. Все манипуляции, как у всех торчей. Я такого не слышала за все года вместе.</p><p>Так что читайте скорее. Отращивайте яйца!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 678253, member: 2740"] Читайте все статьи. Завязывайте с алкоголем на 100% минимум на 9 мес со дня изоляции. Хотя прочитав статьи останется ли желание дальше заливать яд? После прочтения диктуете условия вы: ты садишься на изоляцию такого то числа, даю тебе (например 3 дня) на решение вопроса с работой( отпуск, больничный, за свой счет) или то то… то( ваши рычаги). Это тяжело, это страшно. Но все возможно. Мне муж орал, что лучше он уедет и вещи собирался складывать, я холодно отвечала давай вали, помочь с вещами: сдохнешь как тварь от наркоты. Орал что я ебанутая, что разведется со мной, что это секта И так далее, все как по копирке, что у меня паранойя. Все манипуляции, как у всех торчей. Я такого не слышала за все года вместе. Так что читайте скорее. Отращивайте яйца! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Смогу ли я