Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Случилось чудо)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1312903" data-attributes="member: 2562"><p>Говна с него много конечно. Нее, люди то нормальные видят и понимают что он дятел. Только мне не понятно роза чё в кусты уползла? Наверно к нула его. Шёл бы лучше на войну, там бы хоть сдох с чистой совестью, да 14 миллионов бы получила) а чё от бродяги взять?)</p><p>У меня у бывшей жены муж месяц назад ушёл на войну, пристрелили. Я говорю хоть расписалась с ним? Говорит да. Ну скоро в новую квартиру поедешь и на новой машине. Жёны дуры самих их отправляют чтоб поживиться. Хотя раньше не хотела с ним расписываться. И где любовь? Не было и не будет. Пил ещё и пиз. Дил её в добавок. Сколько ко мне жаловалась звонила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1312903, member: 2562"] Говна с него много конечно. Нее, люди то нормальные видят и понимают что он дятел. Только мне не понятно роза чё в кусты уползла? Наверно к нула его. Шёл бы лучше на войну, там бы хоть сдох с чистой совестью, да 14 миллионов бы получила) а чё от бродяги взять?) У меня у бывшей жены муж месяц назад ушёл на войну, пристрелили. Я говорю хоть расписалась с ним? Говорит да. Ну скоро в новую квартиру поедешь и на новой машине. Жёны дуры самих их отправляют чтоб поживиться. Хотя раньше не хотела с ним расписываться. И где любовь? Не было и не будет. Пил ещё и пиз. Дил её в добавок. Сколько ко мне жаловалась звонила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Случилось чудо)