Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сложная ситуация. Наркотики на депрессию. Помогите помочь сыну
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мама Андрея" data-source="post: 1189314" data-attributes="member: 4572"><p>Документы из колледжа я забираю. Не до того сейчас. С остальным что пока делать - неясно. Он вроде сейчас не сопротивляется. Но это сейчас. И я пока не в ресурсе, как назло. И вроде еще шансы есть, не так уж долго все это длится. Мысли как блохи скачут. Ко всему прочему нет возможности круглосуточного присутствия дома. Уезжаю в 9, приезжаю в 9, плюс командировки. Нужен куратор. Андрею нужно не только от наркотиков избавиться, ему нужно себя изменить. Воспитан, к сожалению, во вседозволенности. Это факт. Мозг очень ленивый, его нужно восстанавливать. Думаю, что депрессия еще и отсюда, а не только от травмирующих факторов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мама Андрея, post: 1189314, member: 4572"] Документы из колледжа я забираю. Не до того сейчас. С остальным что пока делать - неясно. Он вроде сейчас не сопротивляется. Но это сейчас. И я пока не в ресурсе, как назло. И вроде еще шансы есть, не так уж долго все это длится. Мысли как блохи скачут. Ко всему прочему нет возможности круглосуточного присутствия дома. Уезжаю в 9, приезжаю в 9, плюс командировки. Нужен куратор. Андрею нужно не только от наркотиков избавиться, ему нужно себя изменить. Воспитан, к сожалению, во вседозволенности. Это факт. Мозг очень ленивый, его нужно восстанавливать. Думаю, что депрессия еще и отсюда, а не только от травмирующих факторов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сложная ситуация. Наркотики на депрессию. Помогите помочь сыну