Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Словарь терминов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 121060" data-attributes="member: 386"><p>Здесь уже не так интеллект.</p><p>Вот я уже примерно поняла. Примерно. Но еще месяц читать..</p><p>Силы тоже нужны физические - если он в порыве кинется - я ж всего лишь женщина. и на Мордюкову не похожа.</p><p>К дверям и убежит.</p><p>Мы один раз на квартире у подруги жили - я у него все сигареты выкинула. Потому что курил на балконе и воняло в доме. Сказала пару раз - не понял.Взяла и выкинула. Так он так орал бегал - стукнул кулаком по двери, дыру сделал. </p><p>Поэтому здесь без грубой мужской силы никак. я на папу надеялась, что возмемся. А он умер. Вот только п.охоронили.</p><p>Теперь я не знаю, где и закрыть его даже.</p><p>А действовать срочно надо. </p><p>А термины , если и попадется в статье - забываю, где видела, а так - все перед глазами чтоб были, когда вспомнить надо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 121060, member: 386"] Здесь уже не так интеллект. Вот я уже примерно поняла. Примерно. Но еще месяц читать.. Силы тоже нужны физические - если он в порыве кинется - я ж всего лишь женщина. и на Мордюкову не похожа. К дверям и убежит. Мы один раз на квартире у подруги жили - я у него все сигареты выкинула. Потому что курил на балконе и воняло в доме. Сказала пару раз - не понял.Взяла и выкинула. Так он так орал бегал - стукнул кулаком по двери, дыру сделал. Поэтому здесь без грубой мужской силы никак. я на папу надеялась, что возмемся. А он умер. Вот только п.охоронили. Теперь я не знаю, где и закрыть его даже. А действовать срочно надо. А термины , если и попадется в статье - забываю, где видела, а так - все перед глазами чтоб были, когда вспомнить надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Словарь терминов