Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Слова любви)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1305407" data-attributes="member: 2562"><p>Да всё уже, Сэр для него не братан давно. Он настолько тупой просто трешь. Ну если общество его изгнала, хотя он сам слился, это уже знак что человек что то не так делает в жизни. А это дура всё больше и больше себя зарывает, и как это делает прилюдно. Блин если бы со мной так поступили, у меня хоть уважение к себе есть. Я бы хрен пришёл. А ещё кричат там за мораль что то. Низкие и подлые люди, с пороками .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1305407, member: 2562"] Да всё уже, Сэр для него не братан давно. Он настолько тупой просто трешь. Ну если общество его изгнала, хотя он сам слился, это уже знак что человек что то не так делает в жизни. А это дура всё больше и больше себя зарывает, и как это делает прилюдно. Блин если бы со мной так поступили, у меня хоть уважение к себе есть. Я бы хрен пришёл. А ещё кричат там за мораль что то. Низкие и подлые люди, с пороками . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Слова любви)