Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Слова любви)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1305403" data-attributes="member: 1"><p>Ягон говорит, что очень хорошо относится ко мне и Сэру. И мы видим это. Чувствуем. Он свою любовь выражает такими словами: </p><p></p><p>Е.бать тебя не должно </p><p>Е.бало захлопни </p><p>Стервятники </p><p>Додумщики ху.евы</p><p>Иди нах </p><p>Ты вообще ох.уел(а)? </p><p>Прикуси удила </p><p>Ахха, вы е.банутые? </p><p>Вылезла пиз.добратия с додумками </p><p>Су.ка двуличная </p><p>Чесотка хитрожопая </p><p>Какое сходство Виктора с Марусей и Кузей) </p><p></p><p></p><p>И к этому всему вот эта фраза: </p><p></p><p>Где ты видела, что я действительно хороших кфов критиковал? </p><p>Или обзывал? </p><p>Да не было такого.</p><p></p><p>Прям песня вспомнилась) Все в гармонии, в гармонии…)</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]wmXzO5fE2GE[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1305403, member: 1"] Ягон говорит, что очень хорошо относится ко мне и Сэру. И мы видим это. Чувствуем. Он свою любовь выражает такими словами: Е.бать тебя не должно Е.бало захлопни Стервятники Додумщики ху.евы Иди нах Ты вообще ох.уел(а)? Прикуси удила Ахха, вы е.банутые? Вылезла пиз.добратия с додумками Су.ка двуличная Чесотка хитрожопая Какое сходство Виктора с Марусей и Кузей) И к этому всему вот эта фраза: Где ты видела, что я действительно хороших кфов критиковал? Или обзывал? Да не было такого. Прям песня вспомнилась) Все в гармонии, в гармонии…) [MEDIA=youtube]wmXzO5fE2GE[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Слова любви)