Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Рыба, морепродукты
Сливочный суп с сёмгой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1024989" data-attributes="member: 868"><p>Морозить её кубиками) </p><p></p><p>Суп обожаю, но я её чуть варю совсем, потом достаю и в блендер. Ну и поджарку, картошку, зелень, томатное что-то. Вот именно если в блендере её до пюре измельчить получается обалденный такой ореховый вкус</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1024989, member: 868"] Морозить её кубиками) Суп обожаю, но я её чуть варю совсем, потом достаю и в блендер. Ну и поджарку, картошку, зелень, томатное что-то. Вот именно если в блендере её до пюре измельчить получается обалденный такой ореховый вкус [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Рыба, морепродукты
Сливочный суп с сёмгой