Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаю с мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 234450" data-attributes="member: 868"><p>Сливались и срывались)</p><p>Я тут второй месяц чистая, и по началу тоже все эти разговоры немного будоражили, даже статьи, а сейчас вообще огурчик, не охота ни разу) наоборот, сам бросаешь - крепнешь в трезвости и своем намерении чисто жить, а разговаривая с другими во всем этом укрепляешься. Где-то поддержат, где-то пенделя дадут, направления)а где-то, возможно и ты поможешь.</p><p>Тебе нужно менять мышление, а не избегать тем и вещей, которые будут будить тягу и мысли об упороться. Это реально работает. Я вот, честно всем пишу - и не с потолка ни разу сочиняю всё , какой смысл? И не хочу наркотиков. Потому что хочу _другого_, того, в чем нет наркоте места ну никак.</p><p>Чтобы успокоиться, подумать, восстановить бедную побитую тушку , и нужно дома быть. Желательно под присмотром, потому что "мысли", всё равно будут возникать, а твое дело - понять откуда у них и наркомании растут ноги, и подрезать на корню антирефлексом и игнором.</p><p>В курсе что мефедрон с организмом делает? Я вот недавно узнала в подробностях, совсем отрезало. Долбанутой надо наглухо быть, чтобы опять лезть в это, по сути это - с.амоубийство. </p><p>То есть самоуничтожение .</p><p>Был момент скуки/тоски, сижу в деревне и рассуждаю: да, я понимаю, что это деструктивная программа. Я осознаю это. Я прошла через это, даже читать и слушать никого не надо - вот он, опыт. И второе моё "я" (наркотское) - мигом отвечает: да, это так, ну и что? Я же хочу! Давай! Подумаешь, значит надо дело - уничтожаться!! (Причем зачем уже не говорит, тут проработано всё). ПРИКИНЬ?</p><p>Вот тут-то и страшно становится. Понимаешь, какой заразой мы заразили своё сознание?.. и как это лечить?</p><p>Может быть, ты недооцениваешь ситуацию? А мы тут как старички сидим охаем и пердим: "наркотики - это ж.опа, д.нище" - просто так??</p><p>Мда .</p><p></p><p>Что ж, успехов ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 234450, member: 868"] Сливались и срывались) Я тут второй месяц чистая, и по началу тоже все эти разговоры немного будоражили, даже статьи, а сейчас вообще огурчик, не охота ни разу) наоборот, сам бросаешь - крепнешь в трезвости и своем намерении чисто жить, а разговаривая с другими во всем этом укрепляешься. Где-то поддержат, где-то пенделя дадут, направления)а где-то, возможно и ты поможешь. Тебе нужно менять мышление, а не избегать тем и вещей, которые будут будить тягу и мысли об упороться. Это реально работает. Я вот, честно всем пишу - и не с потолка ни разу сочиняю всё , какой смысл? И не хочу наркотиков. Потому что хочу _другого_, того, в чем нет наркоте места ну никак. Чтобы успокоиться, подумать, восстановить бедную побитую тушку , и нужно дома быть. Желательно под присмотром, потому что "мысли", всё равно будут возникать, а твое дело - понять откуда у них и наркомании растут ноги, и подрезать на корню антирефлексом и игнором. В курсе что мефедрон с организмом делает? Я вот недавно узнала в подробностях, совсем отрезало. Долбанутой надо наглухо быть, чтобы опять лезть в это, по сути это - с.амоубийство. То есть самоуничтожение . Был момент скуки/тоски, сижу в деревне и рассуждаю: да, я понимаю, что это деструктивная программа. Я осознаю это. Я прошла через это, даже читать и слушать никого не надо - вот он, опыт. И второе моё "я" (наркотское) - мигом отвечает: да, это так, ну и что? Я же хочу! Давай! Подумаешь, значит надо дело - уничтожаться!! (Причем зачем уже не говорит, тут проработано всё). ПРИКИНЬ? Вот тут-то и страшно становится. Понимаешь, какой заразой мы заразили своё сознание?.. и как это лечить? Может быть, ты недооцениваешь ситуацию? А мы тут как старички сидим охаем и пердим: "наркотики - это ж.опа, д.нище" - просто так?? Мда . Что ж, успехов ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаю с мефа