Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаем с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mr.W" data-source="post: 325395" data-attributes="member: 1241"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="color: rgb(128, 128, 128)">Сегодня Подошел к концу поиск работы. После двух недель собеседований, чтений литературы, и пары выполненных заданий, я получил оффер по работе с очень хорошими условиями, в крупной компании. И хотя я понимаю, что первые 2-3 зарплаты уйдут на раздачу долгов, я рад тому, чего я смог добиться. Впервые за 3 года, мне НЕ повезло в поиске работы, а я постарался сделать всё, чтобы попасть туда, куда хотел и я там оказался. Наркотики вовсе вышли из моей головы и их вызывает лишь резкое отвращение. За это стоит наверное сказать спасибо инструкциям, родственникам и форуму, за все советы по восстановление и за правильные мысли, которые на меня повлияли. </span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="color: rgb(128, 128, 128)">Впереди предстоит ещё очень много работы, но сейчас я уверен, что справлюсь. </span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="color: rgb(128, 128, 128)"></span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="color: rgb(128, 128, 128)">P.s. прошу прощения за предыдущее сообщение, случайно нажал на ответить.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mr.W, post: 325395, member: 1241"] [LEFT][FONT=Georgia][COLOR=rgb(128, 128, 128)]Сегодня Подошел к концу поиск работы. После двух недель собеседований, чтений литературы, и пары выполненных заданий, я получил оффер по работе с очень хорошими условиями, в крупной компании. И хотя я понимаю, что первые 2-3 зарплаты уйдут на раздачу долгов, я рад тому, чего я смог добиться. Впервые за 3 года, мне НЕ повезло в поиске работы, а я постарался сделать всё, чтобы попасть туда, куда хотел и я там оказался. Наркотики вовсе вышли из моей головы и их вызывает лишь резкое отвращение. За это стоит наверное сказать спасибо инструкциям, родственникам и форуму, за все советы по восстановление и за правильные мысли, которые на меня повлияли. Впереди предстоит ещё очень много работы, но сейчас я уверен, что справлюсь. P.s. прошу прощения за предыдущее сообщение, случайно нажал на ответить.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаем с солей