Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаем с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mr.W" data-source="post: 310443" data-attributes="member: 1241"><p>Спасибо, что поинтересовались. Как по мне так счастливые годы только-только начинаются. Сейчас во всю продолжаю развивать свои навыки в программировании, в частности связанные с языком Java. Занимаюсь почти каждый по 8 часов примерно. Под вечер часам к 17-18 уже начинаю туго соображать из-за того, что в новой книге задачи не самые простые и напоминают задачи, которые были у меня на втором курсе. Эмоционально я, как по мне, стал совсем спокоен, хотя не мне судить наверное. </p><p>Касательно физического состояния чувствую себя чудесно, продолжаю принимать витамины и Карсил. Уже больше месяца я стараюсь есть поменьше соли, сахара, мучного и прочего. И это начало потихоньку отражаться внешне, но не на весах. Неделю назад начал увеличивать нагрузку в физических упражнениях.</p><p>Появились какие-то глобальные цели, к которым я начал активно стремиться. Но сначала надо раздать долги коих много. Сейчас потихоньку начинаю искать работу, но пока что просто делаю отклики. </p><p>Вооооот на этом пока что всё. Чувствую, что жизнь только начинается и очень хочется её наладить поскорее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mr.W, post: 310443, member: 1241"] Спасибо, что поинтересовались. Как по мне так счастливые годы только-только начинаются. Сейчас во всю продолжаю развивать свои навыки в программировании, в частности связанные с языком Java. Занимаюсь почти каждый по 8 часов примерно. Под вечер часам к 17-18 уже начинаю туго соображать из-за того, что в новой книге задачи не самые простые и напоминают задачи, которые были у меня на втором курсе. Эмоционально я, как по мне, стал совсем спокоен, хотя не мне судить наверное. Касательно физического состояния чувствую себя чудесно, продолжаю принимать витамины и Карсил. Уже больше месяца я стараюсь есть поменьше соли, сахара, мучного и прочего. И это начало потихоньку отражаться внешне, но не на весах. Неделю назад начал увеличивать нагрузку в физических упражнениях. Появились какие-то глобальные цели, к которым я начал активно стремиться. Но сначала надо раздать долги коих много. Сейчас потихоньку начинаю искать работу, но пока что просто делаю отклики. Вооооот на этом пока что всё. Чувствую, что жизнь только начинается и очень хочется её наладить поскорее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаем с солей