Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаем с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Luiza (мама Mr.W)" data-source="post: 286895" data-attributes="member: 1297"><p>Добрый вечер. ) Я дома с малолетними детьми. Mr.W - старший сын. Ещё четверо детей, младшей 1 год, поэтом не успеваю. Я не работаю, но весь день занята, сейчас в праздники муж дома и мне немного попроще.</p><p> Из дома не выходит. Я его контролирую. Выходит очень редко вместе со мной. </p><p>Про спорт буду читать. У него склонность к полноте. Пока принимал конечно худой был, а сейчас разносит как на дрожжах.... </p><p>И, да - он патологический врун ((( но сейчас более-менее правдиво описал всё про себя. Во всяком случая, то что я сама знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Luiza (мама Mr.W), post: 286895, member: 1297"] Добрый вечер. ) Я дома с малолетними детьми. Mr.W - старший сын. Ещё четверо детей, младшей 1 год, поэтом не успеваю. Я не работаю, но весь день занята, сейчас в праздники муж дома и мне немного попроще. Из дома не выходит. Я его контролирую. Выходит очень редко вместе со мной. Про спорт буду читать. У него склонность к полноте. Пока принимал конечно худой был, а сейчас разносит как на дрожжах.... И, да - он патологический врун ((( но сейчас более-менее правдиво описал всё про себя. Во всяком случая, то что я сама знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаем с солей