Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаем с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mr.W" data-source="post: 280196" data-attributes="member: 1241"><p>Последний раз был в ночь с 30-го ноября на 1-ое декабря. Я считаю, что первого. Счетчик вроде стоит.</p><p>За совет с спортом спасибо, я читал что нельзя, вероятно я всё же повременю с ним.(Я бы конечно хотел написать про то, что с приемом милдроната, потихоньку им можно было бы заниматься, но думаю может и действительно не стоит пока форсировать события(Милдронат/мельдоний-Профилактика для сердечников, его так же спортсмены принимают, чтобы был меньше риск от занятий спортом) </p><p>Статьи читаю, так как это "вместо работы", работа над собой, прочитал примерно половину статей, друг за другом. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mr.W, post: 280196, member: 1241"] Последний раз был в ночь с 30-го ноября на 1-ое декабря. Я считаю, что первого. Счетчик вроде стоит. За совет с спортом спасибо, я читал что нельзя, вероятно я всё же повременю с ним.(Я бы конечно хотел написать про то, что с приемом милдроната, потихоньку им можно было бы заниматься, но думаю может и действительно не стоит пока форсировать события(Милдронат/мельдоний-Профилактика для сердечников, его так же спортсмены принимают, чтобы был меньше риск от занятий спортом) Статьи читаю, так как это "вместо работы", работа над собой, прочитал примерно половину статей, друг за другом. ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Слезаем с солей