Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Скорость" в пропасть.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 265948" data-attributes="member: 1082"><p>Скорость не курят. Тесты бы показал амфетамин, даже аптечный, но не показал.</p><p>Под синтетикой имеются в виду дизайнерские наркотики и соль в том числе. Это основной наркотик сейчас, стоит не дорого, но подсаживаются очень быстро на него.</p><p>Не знаю что точно она курила, я не экспертиза, но не амфетамин 100%.</p><p></p><p>11 месяцев это нормально, даже очень. </p><p>Важна частота употребления ,если раз в 3 месяца то еще норм, а если каждую неделю и не раз, то плохо.</p><p>За эти 11 месяцев, вы видели изменения в поведении? Не могли просто не заметить, это блин не трава, от которой через 3 часа глаза только красные</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 265948, member: 1082"] Скорость не курят. Тесты бы показал амфетамин, даже аптечный, но не показал. Под синтетикой имеются в виду дизайнерские наркотики и соль в том числе. Это основной наркотик сейчас, стоит не дорого, но подсаживаются очень быстро на него. Не знаю что точно она курила, я не экспертиза, но не амфетамин 100%. 11 месяцев это нормально, даже очень. Важна частота употребления ,если раз в 3 месяца то еще норм, а если каждую неделю и не раз, то плохо. За эти 11 месяцев, вы видели изменения в поведении? Не могли просто не заметить, это блин не трава, от которой через 3 часа глаза только красные [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Скорость" в пропасть.