Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Скорость" в пропасть.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nat Mis" data-source="post: 265596" data-attributes="member: 1155"><p>Да, она манипулятор еще тот. Я дура, захотела быть с дочерью подружками, рано начала дружить, договариваться, учитывать ее мнение. Она по характеру жесткий лидер, можно сказать, сломала меня. Сейчас поздно хвататься за голову. Поэтому я действую, разговоры бесполезны. Угрожала в апреле , что напишу заявление - написала. Сейчас мне нужно четко понимать, чем я могу ею управлять. Я так поняла, что пока рычаг один - неадекватная - вызываю скорую, говорю, что дочь курит соль, неадекватная, я боюсь ее поступков.</p><p></p><p>Я ничего не знала про наркоманию, в сущности. Просто истерия была.Пока не вникла в суть, спасибо форуму.</p><p></p><p>Надеюсь, срок будет реальный. В суде четко прозвучало, что да, он употребляет, и да, он ей впервые дал попробовать. Оба сказали. Судья мужчина, молюсь, чтобы он правильно оценил ситуацию и вынес приговор о его изоляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nat Mis, post: 265596, member: 1155"] Да, она манипулятор еще тот. Я дура, захотела быть с дочерью подружками, рано начала дружить, договариваться, учитывать ее мнение. Она по характеру жесткий лидер, можно сказать, сломала меня. Сейчас поздно хвататься за голову. Поэтому я действую, разговоры бесполезны. Угрожала в апреле , что напишу заявление - написала. Сейчас мне нужно четко понимать, чем я могу ею управлять. Я так поняла, что пока рычаг один - неадекватная - вызываю скорую, говорю, что дочь курит соль, неадекватная, я боюсь ее поступков. Я ничего не знала про наркоманию, в сущности. Просто истерия была.Пока не вникла в суть, спасибо форуму. Надеюсь, срок будет реальный. В суде четко прозвучало, что да, он употребляет, и да, он ей впервые дал попробовать. Оба сказали. Судья мужчина, молюсь, чтобы он правильно оценил ситуацию и вынес приговор о его изоляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Скорость" в пропасть.