Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Сколько живут алкаши которые пьют каждый день?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 970334" data-attributes="member: 3853"><p>Вчера мужу позвонил отец,который не пьёт уже"аж" три недели и говорит болят все органы,вылазит печень,а сын ему и говорит,так это от самогона,ты всю жизнь бухаешь,отец в шоке,да как от самогона,я его пил и ничего не болело,а перестал на пару недель и теперь у меня все болит и в больницу ехать нада.Сосед он говорит пьёт и 80лет живёт.Вобщем очередная лекция отца сыну о пользе спиртного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 970334, member: 3853"] Вчера мужу позвонил отец,который не пьёт уже"аж" три недели и говорит болят все органы,вылазит печень,а сын ему и говорит,так это от самогона,ты всю жизнь бухаешь,отец в шоке,да как от самогона,я его пил и ничего не болело,а перестал на пару недель и теперь у меня все болит и в больницу ехать нада.Сосед он говорит пьёт и 80лет живёт.Вобщем очередная лекция отца сыну о пользе спиртного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Сколько живут алкаши которые пьют каждый день?