Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1371310" data-attributes="member: 2666"><p>Иногда такие слова мать говорит, чтобы манипулировать своим мужем. Иногда это значит - я боюсь остаться одна, мне нужна твоя помощь, я не справляюсь. Но сказать словами через рот она н может и начинает говорить вот <strong>такое</strong>. </p><p></p><p>Случаи бывают разные. И я не знаю достаточно ситуацию, чтобы стопроцентно, как ты, раздавать диагнозы и утверждать. Я говорю как бывает, чтобы люди видели альтернативное решение и не принимали единственно верную позицию, что из ребенок - чистое зло. </p><p></p><p>Я верю, что родители ответственны за своих детей. И преступно открещиваться от них, если они становятся неудобными. </p><p></p><p>На этом всё. Чувствую давление и неприятные поползновения в сторону мою и моих будущих детей, которых может и не быть вовсе. За меня не надо беспокоиться. За себя беспокойся, пожалуйста. </p><p></p><p>[USER=2411]@Evgeniy[/USER] ты родитель, в любом случае вам с женой нести ответственность за вашего ребенка. Я вам желаю наладить отношения в семье. </p><p></p><p> Я на истину не претендую, пишу всегда по совести и по душе, где не чувствую расхождения со своими принципами. </p><p>Надеюсь, не задела ничьих чувств.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1371310, member: 2666"] Иногда такие слова мать говорит, чтобы манипулировать своим мужем. Иногда это значит - я боюсь остаться одна, мне нужна твоя помощь, я не справляюсь. Но сказать словами через рот она н может и начинает говорить вот [B]такое[/B]. Случаи бывают разные. И я не знаю достаточно ситуацию, чтобы стопроцентно, как ты, раздавать диагнозы и утверждать. Я говорю как бывает, чтобы люди видели альтернативное решение и не принимали единственно верную позицию, что из ребенок - чистое зло. Я верю, что родители ответственны за своих детей. И преступно открещиваться от них, если они становятся неудобными. На этом всё. Чувствую давление и неприятные поползновения в сторону мою и моих будущих детей, которых может и не быть вовсе. За меня не надо беспокоиться. За себя беспокойся, пожалуйста. [USER=2411]@Evgeniy[/USER] ты родитель, в любом случае вам с женой нести ответственность за вашего ребенка. Я вам желаю наладить отношения в семье. Я на истину не претендую, пишу всегда по совести и по душе, где не чувствую расхождения со своими принципами. Надеюсь, не задела ничьих чувств. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))