Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1371276" data-attributes="member: 2666"><p>Я раньше думала, что была бы хорошей мамой. А потом истерик детей насмотрелась со стороны, и поняла, что скорее всего бы не выдержала этих кризисов))) </p><p></p><p>Хотя детей очень люблю, и не было ещё ни одного, с которым бы не получилось найти общий язык. Все всегда удивлялись. А я говорила - разница в том, что я уйду и останусь для них загадочной тетей, перед которой себя хочется проявить, а мама будет любить что бы я ни делал. Дети проверяют, что будет, если я сделаю вот так. И делают. Но если ты это знаешь, то уже по-другому с ними строишь общение. Ты умнее, чем пиз.дюк.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1371276, member: 2666"] Я раньше думала, что была бы хорошей мамой. А потом истерик детей насмотрелась со стороны, и поняла, что скорее всего бы не выдержала этих кризисов))) Хотя детей очень люблю, и не было ещё ни одного, с которым бы не получилось найти общий язык. Все всегда удивлялись. А я говорила - разница в том, что я уйду и останусь для них загадочной тетей, перед которой себя хочется проявить, а мама будет любить что бы я ни делал. Дети проверяют, что будет, если я сделаю вот так. И делают. Но если ты это знаешь, то уже по-другому с ними строишь общение. Ты умнее, чем пиз.дюк. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))