Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1371253" data-attributes="member: 2666"><p>Негативизм есть разный. Вот у сестры моей с шизофренией негативизм - это упрямое отрицание в отсутствие мотивации и вопреки логике. Ты ей говоришь надо вытереть лужу, которую ты налила, пока стирала, потому что мы затопим соседей. А она говорит что не будет этого делать, потому что ей пора спать, и вообще виновата машинка, которая сломалась. И запускает её на новый цикл))) При надавливании начинает истерить, доводить и выводить других. Сам себя взвинтила, логика послана лесом, ты виноват что бы ни говорил. </p><p></p><p>А у детей бытовой негативизм - это кризис возрастной психологии есть понятие «кризис 3-х лет» и «подростковый кризис», они не обязательно привязаны к конкретному возрасту, к всех по разному. Главные их проявления как раз негативизм, упрямство и строптивость. Ребенок говорит нет и делает наоборот не потому, что он болен, а потому что у него формируется личность, воля и чувство собственного "Я". Он отделяет себя от родителей таким образом. И это нормально и здорово! Это признак того, что развитие идет по плану, и что он будет способен отделиться от тебя в 18. И сказать потом «нет» неадекватному бате или мамане, а не как я будет 10 лет мать на своем горбу тащить, на тот момент трудоспособную! </p><p></p><p>Нельзя все чесать под одну гребенку. Бывают случаи, когда действительно болен ребенок. Но это не комментарием в интернете определяют. А комплексной диагностикой и наблюдением в динамике.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1371253, member: 2666"] Негативизм есть разный. Вот у сестры моей с шизофренией негативизм - это упрямое отрицание в отсутствие мотивации и вопреки логике. Ты ей говоришь надо вытереть лужу, которую ты налила, пока стирала, потому что мы затопим соседей. А она говорит что не будет этого делать, потому что ей пора спать, и вообще виновата машинка, которая сломалась. И запускает её на новый цикл))) При надавливании начинает истерить, доводить и выводить других. Сам себя взвинтила, логика послана лесом, ты виноват что бы ни говорил. А у детей бытовой негативизм - это кризис возрастной психологии есть понятие «кризис 3-х лет» и «подростковый кризис», они не обязательно привязаны к конкретному возрасту, к всех по разному. Главные их проявления как раз негативизм, упрямство и строптивость. Ребенок говорит нет и делает наоборот не потому, что он болен, а потому что у него формируется личность, воля и чувство собственного "Я". Он отделяет себя от родителей таким образом. И это нормально и здорово! Это признак того, что развитие идет по плану, и что он будет способен отделиться от тебя в 18. И сказать потом «нет» неадекватному бате или мамане, а не как я будет 10 лет мать на своем горбу тащить, на тот момент трудоспособную! Нельзя все чесать под одну гребенку. Бывают случаи, когда действительно болен ребенок. Но это не комментарием в интернете определяют. А комплексной диагностикой и наблюдением в динамике. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))