Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1371167" data-attributes="member: 2666"><p>Боль в ноге?)) она и от заботливого отца не исчезнет, только от мази) </p><p></p><p>А вот душевная - уже давно так не болит. Лет до 23 да, было больно и обидно. А сейчас уже видишь, к чему его привели его решения, видишь, что его слова не подкреплены в реальности хорошим примером - все, что он пророчил нам и маме, к сожалению настигает его, с двумя высшими и крутыми корешами, спивается. </p><p></p><p>И я не Рада этому факту, мне грустно, что с моим отцом такая беда. Что у него такая судьба. Но я ничего не могу сделать. Только принять факт, что он такой. И да, его слова больше и не ранят, потому что я не жду от него той любви, на которую не способен человек как он. Он не может выполнять обещания, но старается помогать чем может. Глупо было бы и дальше фантазировать, что у тебя будет другой отец, «как у других». Я уже не ребенок, и понимаю, что так не бывает. </p><p>зато если делает что-то хорошее - это ценно, неожиданно и приятно. Как есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1371167, member: 2666"] Боль в ноге?)) она и от заботливого отца не исчезнет, только от мази) А вот душевная - уже давно так не болит. Лет до 23 да, было больно и обидно. А сейчас уже видишь, к чему его привели его решения, видишь, что его слова не подкреплены в реальности хорошим примером - все, что он пророчил нам и маме, к сожалению настигает его, с двумя высшими и крутыми корешами, спивается. И я не Рада этому факту, мне грустно, что с моим отцом такая беда. Что у него такая судьба. Но я ничего не могу сделать. Только принять факт, что он такой. И да, его слова больше и не ранят, потому что я не жду от него той любви, на которую не способен человек как он. Он не может выполнять обещания, но старается помогать чем может. Глупо было бы и дальше фантазировать, что у тебя будет другой отец, «как у других». Я уже не ребенок, и понимаю, что так не бывает. зато если делает что-то хорошее - это ценно, неожиданно и приятно. Как есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))