Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1371151" data-attributes="member: 2666"><p>Мне посрать на попытки газлайта, которые исходят от других. Если понимаешь, что это газлайт и не вовлекаешься, то он как об стенку горохом. А еще и прилетает в ответку. А газлайтеры очень быстро язык в жопу суют и переобуваются, как озвучишь им же их план. Они слабые личности. Поэтому пытаются хитростью под кожу влезть и убедить тебя что ты сам дурак и псих. </p><p></p><p>Маруся, я тебе ещё раз говорю, не стоит за меня переживать! И на маму, и на папу я давно уже не реагирую. На их токсичность. Папа теперь сразу заднюю дает как только я ему скажу, например: что вообще то хорошие родители жалеют, если дочь ногой ударилась, а не обвиняют в том, что она под ноги не смотрит. Сразу «ой доча, извини, бедненькая Ксенька». не то чтобы мне это очень нужно сейчас, но это забавно выглядит. Постепенно уже стал говорить: ну вы же у меня умницы, сами все знаете, что я говорю. Я не лезу в голову - понял он или не понял. Мне все равно. Но меня это больше не задевает. А для него сигнал что с моим мнением надо считаться. </p><p></p><p>Мама тоже больше не давит на жалость, и не говорит, что я ей жизнь испортила. Потому что я эмоционально не вовлекалась, и перестала её содержать)) </p><p></p><p>Все у меня хорошо. Не терпила и не бедняжка. Но и не та, которой насрать на родных людей, которые очень нелепо, но пытаются быть семьей и Пытаются хотя бы делать вид что работают над собой. Может, и правда пытаются не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1371151, member: 2666"] Мне посрать на попытки газлайта, которые исходят от других. Если понимаешь, что это газлайт и не вовлекаешься, то он как об стенку горохом. А еще и прилетает в ответку. А газлайтеры очень быстро язык в жопу суют и переобуваются, как озвучишь им же их план. Они слабые личности. Поэтому пытаются хитростью под кожу влезть и убедить тебя что ты сам дурак и псих. Маруся, я тебе ещё раз говорю, не стоит за меня переживать! И на маму, и на папу я давно уже не реагирую. На их токсичность. Папа теперь сразу заднюю дает как только я ему скажу, например: что вообще то хорошие родители жалеют, если дочь ногой ударилась, а не обвиняют в том, что она под ноги не смотрит. Сразу «ой доча, извини, бедненькая Ксенька». не то чтобы мне это очень нужно сейчас, но это забавно выглядит. Постепенно уже стал говорить: ну вы же у меня умницы, сами все знаете, что я говорю. Я не лезу в голову - понял он или не понял. Мне все равно. Но меня это больше не задевает. А для него сигнал что с моим мнением надо считаться. Мама тоже больше не давит на жалость, и не говорит, что я ей жизнь испортила. Потому что я эмоционально не вовлекалась, и перестала её содержать)) Все у меня хорошо. Не терпила и не бедняжка. Но и не та, которой насрать на родных людей, которые очень нелепо, но пытаются быть семьей и Пытаются хотя бы делать вид что работают над собой. Может, и правда пытаются не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))