Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1371140" data-attributes="member: 2666"><p>Это все вырвано из контекста. В жизни не всегда все так однозначно. Я не могу так сказать о своей маме. Не потому что это моя мама, а потому что в целом она не создает такого впечатления. Когда у неё был ресурс, она была ласковая и нежная, когда папа жил с нами. А потом 3 работы, нет алиментов, бросил один, обмвнул и бросил другой. Депрессия. Дома дети, скандалы, драки, грязь, надо готовить. Все мы люди. Не мне осуждать. Человек попал в трудную ситуацию и не справился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1371140, member: 2666"] Это все вырвано из контекста. В жизни не всегда все так однозначно. Я не могу так сказать о своей маме. Не потому что это моя мама, а потому что в целом она не создает такого впечатления. Когда у неё был ресурс, она была ласковая и нежная, когда папа жил с нами. А потом 3 работы, нет алиментов, бросил один, обмвнул и бросил другой. Депрессия. Дома дети, скандалы, драки, грязь, надо готовить. Все мы люди. Не мне осуждать. Человек попал в трудную ситуацию и не справился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))