Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1371133" data-attributes="member: 2666"><p>Почему? Я не позволяю больше в свой адрес ничего из того, что они делали раньше. Я не хаваю обесценивание, газлайт в свой адрес. Говорю, с чем не согласна, выражаю свое мнение. В своих границах. Но при этом я и не строю иллюзий, что они меня полюбят как то иначе, чем они это делают. У меня есть моменты, за которые я им благодарна и люблю. Их не так много, но они ценные. </p><p></p><p>Они такие какие есть, и в отличие от детей, изменить их невозможно. Да и нет у меня никакого авторитета в этом плане. </p><p></p><p>И не надо меня называть терпилой. Вы не имеете права. Я на вас ярлыки не вешаю и прошу уважения. Я в этом решении нахожу силу и самоуважение. Меня никто не заставляет сейчас ухаживать за мамой, хоть и тяжело. И я не собираюсь дальше терзать себя детскими обидами только потому что мне достались неидеальные родители. У меня других нет. Осуждать может каждый, а остаться при этом человеком, а не бездушной скотиной - для этого нужна сила и воля. Которые не пришли в мою жизнь просто так. Я не позволю досадным случаям моей жизни сделать из меня озлобленного человечка, который будет делать зуб за зуб и упиваться тем, что кто-то получает по заслугам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1371133, member: 2666"] Почему? Я не позволяю больше в свой адрес ничего из того, что они делали раньше. Я не хаваю обесценивание, газлайт в свой адрес. Говорю, с чем не согласна, выражаю свое мнение. В своих границах. Но при этом я и не строю иллюзий, что они меня полюбят как то иначе, чем они это делают. У меня есть моменты, за которые я им благодарна и люблю. Их не так много, но они ценные. Они такие какие есть, и в отличие от детей, изменить их невозможно. Да и нет у меня никакого авторитета в этом плане. И не надо меня называть терпилой. Вы не имеете права. Я на вас ярлыки не вешаю и прошу уважения. Я в этом решении нахожу силу и самоуважение. Меня никто не заставляет сейчас ухаживать за мамой, хоть и тяжело. И я не собираюсь дальше терзать себя детскими обидами только потому что мне достались неидеальные родители. У меня других нет. Осуждать может каждый, а остаться при этом человеком, а не бездушной скотиной - для этого нужна сила и воля. Которые не пришли в мою жизнь просто так. Я не позволю досадным случаям моей жизни сделать из меня озлобленного человечка, который будет делать зуб за зуб и упиваться тем, что кто-то получает по заслугам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))