Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1371100" data-attributes="member: 2411"><p>а что там разбираться. я такой какой есть. ни чего не требую. но и как выяснилось и не даю. хотя всегда говорю, что вон там лежат деньги. бери ! только скажи, мне , что ты взяла , на то на сё. насамом деле мне даже это будет приятно. приятно , что она взела. что потратила на , что то необходимое. не важно на , что . на себе , на ребёнка , на что то для дома. но она этого не делает. она как услышит мои разговоры , что до меня опять пристава добрались, так начинается.</p><p>я своей мамачке деньги даю, за брата плачу короче семейку свою содержу которая с меня только деньги тянет, а им с ребёнком ни хера не даю.</p><p></p><p>писдец как меня это кроит.</p><p>мои настройки понимания ломаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1371100, member: 2411"] а что там разбираться. я такой какой есть. ни чего не требую. но и как выяснилось и не даю. хотя всегда говорю, что вон там лежат деньги. бери ! только скажи, мне , что ты взяла , на то на сё. насамом деле мне даже это будет приятно. приятно , что она взела. что потратила на , что то необходимое. не важно на , что . на себе , на ребёнка , на что то для дома. но она этого не делает. она как услышит мои разговоры , что до меня опять пристава добрались, так начинается. я своей мамачке деньги даю, за брата плачу короче семейку свою содержу которая с меня только деньги тянет, а им с ребёнком ни хера не даю. писдец как меня это кроит. мои настройки понимания ломаются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))