Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1371087" data-attributes="member: 2666"><p>Это не так и противоречит научным данным. Нейробиологи доказали, что жизнь с постоянно орущим родителем физически разрушает мозг. </p><p></p><p>Психика детей очень мягкая и пластичная, благодаря чему она поддается воздействию, легче сгладить и скорректировать какие то моменты, но при этом любое травмирующее событие сильно на ней сказывается и оставляет очень широкий след. </p><p></p><p>Я могу понять твою позицию и почему ты так говоришь. Тебе нелегко пришлось в жизни и ты видела много разных детей и гадких людей вообще. </p><p></p><p>Это печальный опыт, но это не значит, что он применим для всех. </p><p></p><p>А то, что ты говоришь - вот одна была умница, а другая оторви и выкинь - так это просто один ребенок покладистый, с ним не надо было особых усилий, а с другим такая модель воспитания не работала и требовала другого подхода и полного пересмотра своих методов воспитания. Это классическая история. </p><p></p><p>Я, кстати, была Тем самым дебилом. Воровала, делала наперекор, говорила вещи побольнее, потому что только так могла получить внимание мамы. Потому что я не была идеальным ребенком. И меня жестко наказывали за любой проступок. И били ремнем. В угол ставили, и спорила я с матерью потому что не понимала почему она любит и выделяет все время сестру, а я всегда козле отпущения. </p><p></p><p>Отец когда меня с сигаретами поймал, сказал, что в следующий раз потушит бычок мне об язык, и что у него теперь нет дочери Ксюша. Думаете я бросила курить? </p><p></p><p>Так что крики и оры жестоких родителей иногда означают, что они просто не умеют по-другому найти общий язык со своим ребенком. И игнорируют факт, что ему нужно качественное внимание от родителей. А не приди подай или нахуй не мешай. Ситуации разные, но смысл один. </p><p></p><p>Как думаете, сейчас дебил за мамой ухаживает? Или самая послушная на свете дочь? Калеченные родители воспитывают калеченных детей. Но кому то везет, и они страдают меньше. И родители, и дети.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1371087, member: 2666"] Это не так и противоречит научным данным. Нейробиологи доказали, что жизнь с постоянно орущим родителем физически разрушает мозг. Психика детей очень мягкая и пластичная, благодаря чему она поддается воздействию, легче сгладить и скорректировать какие то моменты, но при этом любое травмирующее событие сильно на ней сказывается и оставляет очень широкий след. Я могу понять твою позицию и почему ты так говоришь. Тебе нелегко пришлось в жизни и ты видела много разных детей и гадких людей вообще. Это печальный опыт, но это не значит, что он применим для всех. А то, что ты говоришь - вот одна была умница, а другая оторви и выкинь - так это просто один ребенок покладистый, с ним не надо было особых усилий, а с другим такая модель воспитания не работала и требовала другого подхода и полного пересмотра своих методов воспитания. Это классическая история. Я, кстати, была Тем самым дебилом. Воровала, делала наперекор, говорила вещи побольнее, потому что только так могла получить внимание мамы. Потому что я не была идеальным ребенком. И меня жестко наказывали за любой проступок. И били ремнем. В угол ставили, и спорила я с матерью потому что не понимала почему она любит и выделяет все время сестру, а я всегда козле отпущения. Отец когда меня с сигаретами поймал, сказал, что в следующий раз потушит бычок мне об язык, и что у него теперь нет дочери Ксюша. Думаете я бросила курить? Так что крики и оры жестоких родителей иногда означают, что они просто не умеют по-другому найти общий язык со своим ребенком. И игнорируют факт, что ему нужно качественное внимание от родителей. А не приди подай или нахуй не мешай. Ситуации разные, но смысл один. Как думаете, сейчас дебил за мамой ухаживает? Или самая послушная на свете дочь? Калеченные родители воспитывают калеченных детей. Но кому то везет, и они страдают меньше. И родители, и дети. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))