Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1371027" data-attributes="member: 2666"><p>Не полностью и не во всём.</p><p>Просто у меня был энтузиазм и желание найти подход к каждому. И с ними я могла быть не матерью, а ответственным взрослым, который их понимает. Я с ними не общалась с позиции страха. Не орала на них. Слышала их. У родителя другие функции и другая ответсенномть. Моя же заключалась в том, чтобы быть ответственным взрослым рядом, и чтобы у меня был сплоченный коллектив на период пока я за них ответственна. Эти отпетые мошенники, которые орали матами и грозились прирезать всех, и сбежать, не хотели потом уезжать и плакали и обнимались.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1371027, member: 2666"] Не полностью и не во всём. Просто у меня был энтузиазм и желание найти подход к каждому. И с ними я могла быть не матерью, а ответственным взрослым, который их понимает. Я с ними не общалась с позиции страха. Не орала на них. Слышала их. У родителя другие функции и другая ответсенномть. Моя же заключалась в том, чтобы быть ответственным взрослым рядом, и чтобы у меня был сплоченный коллектив на период пока я за них ответственна. Эти отпетые мошенники, которые орали матами и грозились прирезать всех, и сбежать, не хотели потом уезжать и плакали и обнимались. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))