Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1370930" data-attributes="member: 2411"><p>вчера читая разбор от [USER=2666]@Kuku[/USER] про женскую корону. задался вопросом. неужели у моей Юльки корона до небес? или это я не прав ? давай те разберёмся вместе.</p><p>не могу не добавить то , что Юля наслушалась Лабковского и теперь , она вся такая, применяет его при каждом удобном случае. одно из правил Лабковского - не нравится избався! </p><p></p><p>есть и у меня конечно изъян - противный до тошноты крик. открывается нижняя актава.... короче крик обладает таким низким противнам до тошноты тоном, вызывающий отвращение.... как мог передал с её слов свою интонацию голоса.</p><p></p><p>и сегодня я уже не сдержался описываю ситуацию.</p><p></p><p>почему описываю? потому что я немогу понять где моя вина? может действительно дело во мне? </p><p></p><p>предисловие:</p><p>есть у меня брат младший. Юля его призерает. я имел неосторожность ей на него жаловотся. делится обидами. как хотите это можно назвать. фак остаётся фактом она его терпеть не может.</p><p></p><p>и так к моему крику.</p><p>у кого есть дети наверное поймут.</p><p>кого ты ему говоришь, говоришь, говоришь, говоришь, а он просто </p><p>чхать на тебя хотел. ну и конечно же я открываю свою хайло и от туда летит всё подряд. ребёнок шолковый , Юлька в ахуях.</p><p></p><p>вчера мне пришлось опять открывать своё хайло дабы привести в чувства ребёнка.</p><p>после чего мне Юля опять рассказала как ей неприятен мой ор. и что буквально день назад я разговаривал со своим братом по телефону в нормальном тоне, а на ребёнка так разорался. почему ты на своего брата так не орал? - говорит она. а на ребёнка таким тоном. каким только мой брат заслуживает. вообщем ей этот крик не нравится , терпеть она его не собирается и нам придётся расстаться. </p><p></p><p>меня ашь затресло.</p><p>с её вопроса следует , что я должен со своим братом общаться только орам! и не важно по какому вопросу. </p><p>я считаю, что это обсурд полный!</p><p></p><p>и ещё ... зачем она мне тогда постоянно жалуется , что не может справится с ребёнком. мол он её не во что не ставит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1370930, member: 2411"] вчера читая разбор от [USER=2666]@Kuku[/USER] про женскую корону. задался вопросом. неужели у моей Юльки корона до небес? или это я не прав ? давай те разберёмся вместе. не могу не добавить то , что Юля наслушалась Лабковского и теперь , она вся такая, применяет его при каждом удобном случае. одно из правил Лабковского - не нравится избався! есть и у меня конечно изъян - противный до тошноты крик. открывается нижняя актава.... короче крик обладает таким низким противнам до тошноты тоном, вызывающий отвращение.... как мог передал с её слов свою интонацию голоса. и сегодня я уже не сдержался описываю ситуацию. почему описываю? потому что я немогу понять где моя вина? может действительно дело во мне? предисловие: есть у меня брат младший. Юля его призерает. я имел неосторожность ей на него жаловотся. делится обидами. как хотите это можно назвать. фак остаётся фактом она его терпеть не может. и так к моему крику. у кого есть дети наверное поймут. кого ты ему говоришь, говоришь, говоришь, говоришь, а он просто чхать на тебя хотел. ну и конечно же я открываю свою хайло и от туда летит всё подряд. ребёнок шолковый , Юлька в ахуях. вчера мне пришлось опять открывать своё хайло дабы привести в чувства ребёнка. после чего мне Юля опять рассказала как ей неприятен мой ор. и что буквально день назад я разговаривал со своим братом по телефону в нормальном тоне, а на ребёнка так разорался. почему ты на своего брата так не орал? - говорит она. а на ребёнка таким тоном. каким только мой брат заслуживает. вообщем ей этот крик не нравится , терпеть она его не собирается и нам придётся расстаться. меня ашь затресло. с её вопроса следует , что я должен со своим братом общаться только орам! и не важно по какому вопросу. я считаю, что это обсурд полный! и ещё ... зачем она мне тогда постоянно жалуется , что не может справится с ребёнком. мол он её не во что не ставит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сколько лет сколько зим?))