Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Сколько длится опиатная ломка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 21779" data-attributes="member: 32"><p>Я не знаю сколько,но видела парня,который был на третьем дне кумаров.У него была температура 40, лихорадка,он был молочно белый и черные губы,его рвало и он не мог даже толком попить-сразу в туалет.Но после нашего приезда прошло минут 40,он заорал на жену ,сказал #бал он эти муки.за минуту собрался,остановить мы его не смогли,расшвырял нас как шенят от себя,а через час влетел домой розовощекий.С перебентованной рукой.Начал убираться,чистить кортошку для щей,сказал что задул и щас рассосется и он нам станцует вообще.Пошел пылесосить,а потом стал подвисать...Не думала,что их подлечиться выглядит так...я думала что они постепенно приходят в себя,а оказалось им надо просто кольнутся...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 21779, member: 32"] Я не знаю сколько,но видела парня,который был на третьем дне кумаров.У него была температура 40, лихорадка,он был молочно белый и черные губы,его рвало и он не мог даже толком попить-сразу в туалет.Но после нашего приезда прошло минут 40,он заорал на жену ,сказал #бал он эти муки.за минуту собрался,остановить мы его не смогли,расшвырял нас как шенят от себя,а через час влетел домой розовощекий.С перебентованной рукой.Начал убираться,чистить кортошку для щей,сказал что задул и щас рассосется и он нам станцует вообще.Пошел пылесосить,а потом стал подвисать...Не думала,что их подлечиться выглядит так...я думала что они постепенно приходят в себя,а оказалось им надо просто кольнутся... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Сколько длится опиатная ломка?