Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Сколько длится контроль родственников?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горожанка" data-source="post: 1259676" data-attributes="member: 4366"><p>Только на прохождении программы на изоляции лечение для наркомана не заканчивается. Последующие 3 года родственники должны контролировать его, а именно: по первому требованию он показывает и рассказывает всё о своей жизни, все его действия должны быть прозрачны, он возвращает доверие. 1 год тотальный контроль, то есть если вылечившийся выходит на улицу, его телефон всегда должен быть в сети и заряжен, чтобы быть на связи, отправляет свою геолокацию, отчитывается куда и сеем уходит, и продолжительность прогулки. Все банковские переводы и траты показывает родственникам, приносит чеки, а часть денег отдаёт родным, если назанимал и имеет долги.</p><p></p><p>Я вот хотела у вас спросить: через 2 дня у меня будет 15 месяцев трезвости, а год с последнего сделанного урока по программе будет в конце октября этого года. На моём телефоне нет пароля, и моя мама берёт его чтобы посмотреть все личные переписки и фотографии, только это. Мне не очень приятно, конечно, но мы вроде бы обсуждали что я хочу поставить пароль в конце октября, и всё равно также по первому требованию показывать телефон. Скажите, это нормально, мама правильно делает? У вас также проверяли телефон полностью?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горожанка, post: 1259676, member: 4366"] Только на прохождении программы на изоляции лечение для наркомана не заканчивается. Последующие 3 года родственники должны контролировать его, а именно: по первому требованию он показывает и рассказывает всё о своей жизни, все его действия должны быть прозрачны, он возвращает доверие. 1 год тотальный контроль, то есть если вылечившийся выходит на улицу, его телефон всегда должен быть в сети и заряжен, чтобы быть на связи, отправляет свою геолокацию, отчитывается куда и сеем уходит, и продолжительность прогулки. Все банковские переводы и траты показывает родственникам, приносит чеки, а часть денег отдаёт родным, если назанимал и имеет долги. Я вот хотела у вас спросить: через 2 дня у меня будет 15 месяцев трезвости, а год с последнего сделанного урока по программе будет в конце октября этого года. На моём телефоне нет пароля, и моя мама берёт его чтобы посмотреть все личные переписки и фотографии, только это. Мне не очень приятно, конечно, но мы вроде бы обсуждали что я хочу поставить пароль в конце октября, и всё равно также по первому требованию показывать телефон. Скажите, это нормально, мама правильно делает? У вас также проверяли телефон полностью? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Сколько длится контроль родственников?