Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iliy!" data-source="post: 339103" data-attributes="member: 1391"><p>Тут до меня дошла информация. И я поржал от души. Оказывается что мои бывшие друзья(соупотребители)считают меня поехавшим, ахаха. Из-за того что я не общаюсь с ними и по тому что я пытался рассказать их матерям что они наркоманы хотя со мной они соглашались что у них есть проблемы и что это не шутки. Из-за того что я их пытался вразумить и что-то советовал. И смех и грех. Вот в такие моменты ты понимаешь как работает наркомания. Она убирает всех с пути употребления, каждого кто пытается как то помочь или посоветовать что-то дельное. Ребят это просто ужас одним словом. Я конечно попробую с ними поговорить когда закончу отсидку. Стас я так и не общаюсь с ними. Как ты и сказал, соблюдаю все рекомендации. Надеюсь я буду для кого то кто прочтёт мою тему достойным примером. Я конечно не идеал, да и кто вообще может быть идеальным. Но я стараюсь быть лучше. Всем добра, сил, здоровья и удачи во всех начинаниях)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iliy!, post: 339103, member: 1391"] Тут до меня дошла информация. И я поржал от души. Оказывается что мои бывшие друзья(соупотребители)считают меня поехавшим, ахаха. Из-за того что я не общаюсь с ними и по тому что я пытался рассказать их матерям что они наркоманы хотя со мной они соглашались что у них есть проблемы и что это не шутки. Из-за того что я их пытался вразумить и что-то советовал. И смех и грех. Вот в такие моменты ты понимаешь как работает наркомания. Она убирает всех с пути употребления, каждого кто пытается как то помочь или посоветовать что-то дельное. Ребят это просто ужас одним словом. Я конечно попробую с ними поговорить когда закончу отсидку. Стас я так и не общаюсь с ними. Как ты и сказал, соблюдаю все рекомендации. Надеюсь я буду для кого то кто прочтёт мою тему достойным примером. Я конечно не идеал, да и кто вообще может быть идеальным. Но я стараюсь быть лучше. Всем добра, сил, здоровья и удачи во всех начинаниях))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.