Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 336865" data-attributes="member: 868"><p>Хм) ну, мне Стас сказал сидеть смирно два месяца. А ты сколько и на чем, на солях же сидел? Наверное, нужно на состояние ориентироваться, обычно два месяца минимум) я то, хоть и торчала много лет и много чего и в разных колвах употребляла, в последние пару лет так, скорее изредка с ума сходила, грамм-два в месяц, редко больше (а в 2018 вообще даже незарегана была сам знаешь где), хотя в случае с мефом и от одного раза крышу и гормональный фон рвет порядочно и т.д, и редкое употребление не уменьшает вреда ни разу,да и с остальными веществами тоже,про соль я вообще молчу - она страшнее и разрушительнее всех.</p><p>Надо бы Стаса и остальную команду опросить) я ж не очень в твоей теме разбираюсь, не отслеживала)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 336865, member: 868"] Хм) ну, мне Стас сказал сидеть смирно два месяца. А ты сколько и на чем, на солях же сидел? Наверное, нужно на состояние ориентироваться, обычно два месяца минимум) я то, хоть и торчала много лет и много чего и в разных колвах употребляла, в последние пару лет так, скорее изредка с ума сходила, грамм-два в месяц, редко больше (а в 2018 вообще даже незарегана была сам знаешь где), хотя в случае с мефом и от одного раза крышу и гормональный фон рвет порядочно и т.д, и редкое употребление не уменьшает вреда ни разу,да и с остальными веществами тоже,про соль я вообще молчу - она страшнее и разрушительнее всех. Надо бы Стаса и остальную команду опросить) я ж не очень в твоей теме разбираюсь, не отслеживала) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.