Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 309236" data-attributes="member: 1484"><p>У меня с другом ситуация тоже довольно сложная.</p><p>Вчера дал ему ссылку на свою тему, попросил почитать для начала, чтобы лучше понимал с кем он вообще имеет дело, надеюсь что и он приобщится.</p><p>У него есть девушка. Четыре или пять лет они вместе. Он ее прям добивался с боем, хотел чтобы она была рядом с ним.</p><p>Но так как у нее был в жизни один печальный опыт отношений с нарком, она ему уже прямо говорила что она его терпеть не будет.Может у меня и обманчивое чувство, но если так произойдёт, он абсолютно расклеится.</p><p>То бишь говорить ей нельзя.</p><p>Вот мучаюсь этими мыслями...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 309236, member: 1484"] У меня с другом ситуация тоже довольно сложная. Вчера дал ему ссылку на свою тему, попросил почитать для начала, чтобы лучше понимал с кем он вообще имеет дело, надеюсь что и он приобщится. У него есть девушка. Четыре или пять лет они вместе. Он ее прям добивался с боем, хотел чтобы она была рядом с ним. Но так как у нее был в жизни один печальный опыт отношений с нарком, она ему уже прямо говорила что она его терпеть не будет.Может у меня и обманчивое чувство, но если так произойдёт, он абсолютно расклеится. То бишь говорить ей нельзя. Вот мучаюсь этими мыслями... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.