Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iliy!" data-source="post: 299551" data-attributes="member: 1391"><p>И да,я вижу кем я стал из-за наркоты. Вижу последствия употребления. И мне очень хочется жить нормальной жизнью. И я понимаю что эта борьба не лёгкая , и не быстрая. Но Других вариантов я даже видеть не хочу. Нет для меня другого пути. И повторюсь в сотый раз а если надо и в миллионный я не вернусь к употреблению. Я жить хочу, любить хочу, хочу радоваться. А не чувствовать себя пустым и бездушным существом, которое думает только о том как бы поскорее курнуть этой дряни. Не будет этого дерьма больше в моей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iliy!, post: 299551, member: 1391"] И да,я вижу кем я стал из-за наркоты. Вижу последствия употребления. И мне очень хочется жить нормальной жизнью. И я понимаю что эта борьба не лёгкая , и не быстрая. Но Других вариантов я даже видеть не хочу. Нет для меня другого пути. И повторюсь в сотый раз а если надо и в миллионный я не вернусь к употреблению. Я жить хочу, любить хочу, хочу радоваться. А не чувствовать себя пустым и бездушным существом, которое думает только о том как бы поскорее курнуть этой дряни. Не будет этого дерьма больше в моей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.