Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yulia" data-source="post: 296589" data-attributes="member: 1399"><p>Добрый вечер,Всем!Меня зовут Юля и я сестра Ильи.</p><p>Свою историю он уже рассказал.А я бы хотела уточнить ньюансы,которые меня беспокоят.</p><p>Вот уже 25 дней,как брат без наркотиков и он с моей точки зрения очень даже адекватный,учитывая сложившеюся ситуацию.Меня это пугает,а моментами кажется,что будто бы он делает видимость что все ок!!!Я ожидала агрессии ,недовольства,или хоть каких либо отрицательных эмоций,а он спокойный, улыбается часто.Не знаю может это быть нормальным состоянием сейчас?Или все очень индивидуально.</p><p>Я очень переживаю за брата и хочется понять что же происходит с ним на самом деле. </p><p>Мы очень много обсуждаем и статьи инструкции,и вспоминаем разные ситуации из прошлого,анализируем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yulia, post: 296589, member: 1399"] Добрый вечер,Всем!Меня зовут Юля и я сестра Ильи. Свою историю он уже рассказал.А я бы хотела уточнить ньюансы,которые меня беспокоят. Вот уже 25 дней,как брат без наркотиков и он с моей точки зрения очень даже адекватный,учитывая сложившеюся ситуацию.Меня это пугает,а моментами кажется,что будто бы он делает видимость что все ок!!!Я ожидала агрессии ,недовольства,или хоть каких либо отрицательных эмоций,а он спокойный, улыбается часто.Не знаю может это быть нормальным состоянием сейчас?Или все очень индивидуально. Я очень переживаю за брата и хочется понять что же происходит с ним на самом деле. Мы очень много обсуждаем и статьи инструкции,и вспоминаем разные ситуации из прошлого,анализируем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.