Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iliy!" data-source="post: 296183" data-attributes="member: 1391"><p>В 20 лет.</p><p></p><p>достался бесплатно</p><p></p><p>4 года</p><p></p><p>друг</p><p></p><p>относился хорошо, был другом. нет авторитетом не был</p><p></p><p>да, я считал употребление наркотика чем то крутым.</p><p> </p><p>Нет не рассказывал. Было стыдно.</p><p></p><p>я чувствовал дикую эйфория,радость, сразу захотелось поговорить. </p><p></p><p>чувствовал себя как будто я супер человек. а в голове была лиш одна мысль: как же это круто, разве такое возможно?!</p><p></p><p>да</p><p></p><p>на тот момент я уже считал себя наркоманом. но думал что в любой момент смогу бросить.</p><p></p><p>меня снова угостили</p><p></p><p>нет, я просто зашёл в гости к другу. А там эта дрянь.</p><p></p><p>не покупал</p><p></p><p></p><p></p><p>Я не кололся. а курил. а насчёт шизофрении не знал, даже не думал</p><p></p><p>Да боялся. Мама,девушка,сестра. было стыдно.</p><p></p><p>Толерантность росла медленно, так как сначала употребление было редко. </p><p></p><p>70-100доз. 140-200 тыс.</p><p></p><p>ещё где то 20тыс.</p><p></p><p></p><p></p><p>да, но все свои пропуски я оформлял как больничные. и брал справки в больнице. Хотя нет,были пропуски однодневки раз 10.это примерно 20 тыс.</p><p></p><p>270, ро самым грубым подсчётам.</p><p></p><p>Я бы хотел попутешествовать.</p><p></p><p>Бывало и 1 раз,и 2 ,и 3. бывало вообще ни ел.</p><p></p><p>3,4,2,5, мог вообще не спать. </p><p></p><p></p><p></p><p>По 12-15. Но бывало и меньше если надо было на работу:6-8</p><p></p><p>1 дозу часа полтора бывало и 10 но это редко , а все 300-450 часов</p><p></p><p>2-3 недели</p><p></p><p>Путешествие и саморазвитие</p><p></p><p>Да</p><p></p><p>Я начал врать и отнекиваться. Не хотел их волновать и расстраивать</p><p></p><p>Пустым,как будто что-то вырвали из меня.</p><p></p><p>Да</p><p></p><p>Хотелось снова ощутить то чувство как в первый раз. Хотя от этого чувства остались уже лишь отголоски в последующие моменты приёма. А если быть точнее, то больше паранойи, и страха. </p><p></p><p>Туповатым, всё раздражало, не хотелось вообще ничего.</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>Сильно похудел</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>Я ненавидел себя в момент употребления,ненавидел себя за всю ту боль которую я причинил родным и любимым мне людям.Да, я не сильно то в себе и уверен.</p><p></p><p>Меня да. Я нет.</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>Я пытался их образумить и просил тоже зайти и почитать сайт. Но только один из них рассказал своей маме,скинул ей сайт по моему совету. И я очень хочу чтобы он тоже бросил. А остальные просто рассмеялись и восприняли всё скептически. С ними я больше не общаюсь.</p><p></p><p>Плохо,ведь они торгуют несчастьем и бедами других людей.</p><p></p><p>Да, я врал кричал на родных, обзывался,делал им больно. Винил их во всех моих бедах. Даже не задумываясь что я творю. Я жил как в тумане.</p><p></p><p>Да</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>В некоторые моменты я это понимал. Но это быстро проходило и я дальше продолжал находить новые оправдания своим поступкам. И врал, врал постоянно и себе и всем вокруг.</p><p></p><p>Обещал что брошу , искренне пытался, но на тот момент я не понимал с чем именно надо бороться и как нужно бороться с наркоманией.</p><p></p><p>Я хотел чтобы от меня отстали и не беспокоили меня в момент употребления.</p><p></p><p>От меня ушла девушка. Это произошло в начале этого года, когда она меня поймала за употреблением. И сообщила моей маме и сестре. В тот день и было моё последние употребление.</p><p></p><p>Как и все</p><p></p><p>Нет, только вред, и беды. больше от употребления этого г...на ожидать не чего.</p><p></p><p>Да наносят, становится меньше работоспособных граждан, а вместо этого больше становится преступников и безработных, заключённых.Общество платит за их содержание в тюрьмах и наркодиспансере, они грабят и воруют, обманывают и даже своих родных и друзей. А всё ради дозы!</p><p></p><p>Нет, и я бы постарался предостеречь как можно больше людей от употребления, из моего прошлого окружения.</p><p> </p><p>Меня поймала девушка, рассказала родным, и я признался что я наркоман. Мне надоело думать о дозе, мне надоело копошиться в этом дерьме, я не хочу прожить эту жизнь никчёмным наркоманом. А начав читать ваш сайт я начал понемножку понимать что к чему. И я решил что хватит, я больше не буду наркоманом, и не вернусь в это болото. Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь, и я проживу её. Наркотикам больше нет места в моей жизни!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iliy!, post: 296183, member: 1391"] В 20 лет. достался бесплатно 4 года друг относился хорошо, был другом. нет авторитетом не был да, я считал употребление наркотика чем то крутым. Нет не рассказывал. Было стыдно. я чувствовал дикую эйфория,радость, сразу захотелось поговорить. чувствовал себя как будто я супер человек. а в голове была лиш одна мысль: как же это круто, разве такое возможно?! да на тот момент я уже считал себя наркоманом. но думал что в любой момент смогу бросить. меня снова угостили нет, я просто зашёл в гости к другу. А там эта дрянь. не покупал Я не кололся. а курил. а насчёт шизофрении не знал, даже не думал Да боялся. Мама,девушка,сестра. было стыдно. Толерантность росла медленно, так как сначала употребление было редко. 70-100доз. 140-200 тыс. ещё где то 20тыс. да, но все свои пропуски я оформлял как больничные. и брал справки в больнице. Хотя нет,были пропуски однодневки раз 10.это примерно 20 тыс. 270, ро самым грубым подсчётам. Я бы хотел попутешествовать. Бывало и 1 раз,и 2 ,и 3. бывало вообще ни ел. 3,4,2,5, мог вообще не спать. По 12-15. Но бывало и меньше если надо было на работу:6-8 1 дозу часа полтора бывало и 10 но это редко , а все 300-450 часов 2-3 недели Путешествие и саморазвитие Да Я начал врать и отнекиваться. Не хотел их волновать и расстраивать Пустым,как будто что-то вырвали из меня. Да Хотелось снова ощутить то чувство как в первый раз. Хотя от этого чувства остались уже лишь отголоски в последующие моменты приёма. А если быть точнее, то больше паранойи, и страха. Туповатым, всё раздражало, не хотелось вообще ничего. Нет Нет Нет Нет Сильно похудел Нет Я ненавидел себя в момент употребления,ненавидел себя за всю ту боль которую я причинил родным и любимым мне людям.Да, я не сильно то в себе и уверен. Меня да. Я нет. Нет Я пытался их образумить и просил тоже зайти и почитать сайт. Но только один из них рассказал своей маме,скинул ей сайт по моему совету. И я очень хочу чтобы он тоже бросил. А остальные просто рассмеялись и восприняли всё скептически. С ними я больше не общаюсь. Плохо,ведь они торгуют несчастьем и бедами других людей. Да, я врал кричал на родных, обзывался,делал им больно. Винил их во всех моих бедах. Даже не задумываясь что я творю. Я жил как в тумане. Да Нет В некоторые моменты я это понимал. Но это быстро проходило и я дальше продолжал находить новые оправдания своим поступкам. И врал, врал постоянно и себе и всем вокруг. Обещал что брошу , искренне пытался, но на тот момент я не понимал с чем именно надо бороться и как нужно бороться с наркоманией. Я хотел чтобы от меня отстали и не беспокоили меня в момент употребления. От меня ушла девушка. Это произошло в начале этого года, когда она меня поймала за употреблением. И сообщила моей маме и сестре. В тот день и было моё последние употребление. Как и все Нет, только вред, и беды. больше от употребления этого г...на ожидать не чего. Да наносят, становится меньше работоспособных граждан, а вместо этого больше становится преступников и безработных, заключённых.Общество платит за их содержание в тюрьмах и наркодиспансере, они грабят и воруют, обманывают и даже своих родных и друзей. А всё ради дозы! Нет, и я бы постарался предостеречь как можно больше людей от употребления, из моего прошлого окружения. Меня поймала девушка, рассказала родным, и я признался что я наркоман. Мне надоело думать о дозе, мне надоело копошиться в этом дерьме, я не хочу прожить эту жизнь никчёмным наркоманом. А начав читать ваш сайт я начал понемножку понимать что к чему. И я решил что хватит, я больше не буду наркоманом, и не вернусь в это болото. Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь, и я проживу её. Наркотикам больше нет места в моей жизни! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сказал нет наркотикам.