Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сижу на траве и алкоголе больше 2 лет. Нужна помощь..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оля.МО" data-source="post: 1064834" data-attributes="member: 4216"><p>Сейчас я решила завязать в очередной раз... но как все начиналось</p><p>Началось все с баночки пива и плюшечки еще в колледже. Познакомилась с компанией, где ребята баловались, я тоже решила попробовать, потому что тогда это казалось круто и весело. Сначала я это делала, что бы повеселить, за компанию и т.п. Начала встречаться с парнем из этой компании, и постепенно моими знакомыми стали одни торчки. Употребляли экстази, пробовала марку, но в основном спайс, когда были деньги, когда денег было меньше - пили. Всю это было с перерывами в несколько дней. Сначало укуривались несколько дней, потом отходишь несколько дней.</p><p></p><p>Я постепенно начала держать дистанцию с семьей и обществом, во-первых стеснялась появляться в таком состоянии на людях, да и не охото куда-то было ходить и чем-то заниматься. Помню ужасное состояние, когда поймала себя на мысли, что забыла как ощущется мир в трезвости. Я не думала об этой проблеме, потому что были и другие. Я долго находилась в депрессии - отцу всегда было все равно на меня, молодой маме приходилось работать в другом городе и пришлось меня оставить с бабушкой, которой на меня было все равно... скажем так, мне разрешили там пожить, но никакого понимания и любви в детсвте я не получила и чувстчовала себя ОЧЕНЬ одиноко много лет. Возможно из-за этого</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Если честно, я смутно помню те времена, когда только начала употреблять, но хорошо понимаю, что в какой-то момент таким способом начала уходить от проблем, плохого настроения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оля.МО, post: 1064834, member: 4216"] Сейчас я решила завязать в очередной раз... но как все начиналось Началось все с баночки пива и плюшечки еще в колледже. Познакомилась с компанией, где ребята баловались, я тоже решила попробовать, потому что тогда это казалось круто и весело. Сначала я это делала, что бы повеселить, за компанию и т.п. Начала встречаться с парнем из этой компании, и постепенно моими знакомыми стали одни торчки. Употребляли экстази, пробовала марку, но в основном спайс, когда были деньги, когда денег было меньше - пили. Всю это было с перерывами в несколько дней. Сначало укуривались несколько дней, потом отходишь несколько дней. Я постепенно начала держать дистанцию с семьей и обществом, во-первых стеснялась появляться в таком состоянии на людях, да и не охото куда-то было ходить и чем-то заниматься. Помню ужасное состояние, когда поймала себя на мысли, что забыла как ощущется мир в трезвости. Я не думала об этой проблеме, потому что были и другие. Я долго находилась в депрессии - отцу всегда было все равно на меня, молодой маме приходилось работать в другом городе и пришлось меня оставить с бабушкой, которой на меня было все равно... скажем так, мне разрешили там пожить, но никакого понимания и любви в детсвте я не получила и чувстчовала себя ОЧЕНЬ одиноко много лет. Возможно из-за этого Если честно, я смутно помню те времена, когда только начала употреблять, но хорошо понимаю, что в какой-то момент таким способом начала уходить от проблем, плохого настроения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сижу на траве и алкоголе больше 2 лет. Нужна помощь..