Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 733440" data-attributes="member: 2666"><p>а это надо брать и расписывать все.</p><p>Тебе и ему. Так бессмысленно рассуждать. Терпеть - не должна. А вот понимать и направлять, давать совет - это норма. Требовать и выбивать - не должна, но в отношениях в балансе требовать не надо - человек сам тебе дает то, что ты хочешь, если ваши желания совпадают. Но ты не можешь требовать от него то, чего он не может выполнить. Так же как и он не может садиться тебе на голову и игнорировать твои просьбы (но не требования). </p><p></p><p>Нервы и неврологический диагноз - это вполне понятно, особенно в свете его наркомании (тревожное расстройство и все такое) - но здесь немного о другом. </p><p>Есть вещи, которые вы еще не нащупали. Ты думаешь, что у вас нет слияния, а я говорю, что есть, потому что ты уже минимум 2 штуки психозащит и короны выдала) </p><p>и ты снова со мной не согласишься. Поэтому я прошу тебя не горячиться, а со спокойной (и объективной) головой сесть потом и сделать уроки по Комиссаровой заодно с Симпо - он свое, ты свое. Я рассчитываю в этом вопросе на тебя, потому что тебе легче будет понять, о чем она пишет и не перепутать все) Однако короны больно падают, но эффективно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 733440, member: 2666"] а это надо брать и расписывать все. Тебе и ему. Так бессмысленно рассуждать. Терпеть - не должна. А вот понимать и направлять, давать совет - это норма. Требовать и выбивать - не должна, но в отношениях в балансе требовать не надо - человек сам тебе дает то, что ты хочешь, если ваши желания совпадают. Но ты не можешь требовать от него то, чего он не может выполнить. Так же как и он не может садиться тебе на голову и игнорировать твои просьбы (но не требования). Нервы и неврологический диагноз - это вполне понятно, особенно в свете его наркомании (тревожное расстройство и все такое) - но здесь немного о другом. Есть вещи, которые вы еще не нащупали. Ты думаешь, что у вас нет слияния, а я говорю, что есть, потому что ты уже минимум 2 штуки психозащит и короны выдала) и ты снова со мной не согласишься. Поэтому я прошу тебя не горячиться, а со спокойной (и объективной) головой сесть потом и сделать уроки по Комиссаровой заодно с Симпо - он свое, ты свое. Я рассчитываю в этом вопросе на тебя, потому что тебе легче будет понять, о чем она пишет и не перепутать все) Однако короны больно падают, но эффективно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо