Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 733428" data-attributes="member: 2851"><p>Тут двояко. Потому что с одной то стороны не должна - терпеть, прощать, понимать, учить и тд. Но я же взялась помогать? А значит ответственно должна к этому относиться. Мне думается чувство долга - это созидательная привычка. Считаю ли я себя должной с точки зрения безысходности? Нет. Я вполне самостоятельный и самодостаточный человек по жизни. Рядом, потому что есть чувства, вера и надежда, а не безысходность и смертельная привязанность. Нервы? Ну так мне думается мое сегодняшнее состояние вполне объяснимо в текущих событиях + все накладывается сверху на мой неврологический диагноз сверху, так что по моим меркам я даже сверхспокойна, нет? В чем тогда слитность моих границ в контексте событий. Вот хоть убей не могу понять. И статьи Комиссаровой читала, там тоже не увидела параллелей, ну как так...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 733428, member: 2851"] Тут двояко. Потому что с одной то стороны не должна - терпеть, прощать, понимать, учить и тд. Но я же взялась помогать? А значит ответственно должна к этому относиться. Мне думается чувство долга - это созидательная привычка. Считаю ли я себя должной с точки зрения безысходности? Нет. Я вполне самостоятельный и самодостаточный человек по жизни. Рядом, потому что есть чувства, вера и надежда, а не безысходность и смертельная привязанность. Нервы? Ну так мне думается мое сегодняшнее состояние вполне объяснимо в текущих событиях + все накладывается сверху на мой неврологический диагноз сверху, так что по моим меркам я даже сверхспокойна, нет? В чем тогда слитность моих границ в контексте событий. Вот хоть убей не могу понять. И статьи Комиссаровой читала, там тоже не увидела параллелей, ну как так... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо