Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 733281" data-attributes="member: 2666"><p>Бл.я, вот объективно если, Симпо?</p><p>Откуда тебе умником быть? ты что сделал, чтобы им стать?</p><p>думаешь это так просто - пару десятков рассказов прочел и все, умник?</p><p>Это тяжелый труд над собой. И эти слова заключают в себе уйму всего.</p><p> Вот вместо того, чтобы тыкать того же самого Сэра впустую, козыряя лентой,</p><p>повышал бы свою объективную значимость - учился доносить мысль, работал бы над собой и своими недостатками.</p><p>А то выходит, что другим тыкаешь, а сам так же ленишься и не хочешь лишний раз пошевелить мозгами.</p><p>А не хочешь почему? Потому что не понимаешь острой необходимости для себя, не видишь потенциальной</p><p>пользы для тебя в том, чтобы заниматься анализом. Просто заруби себе на носу,</p><p>если эмоции берут верх, значит у тебя идет гормональный всплеск,</p><p>значит тебя что-то зацепило, если объективных причин нет - прямое оскорбление, нападение, с.мерть,</p><p>я не знаю, цунами - значит причина кроется внутри тебя, срабатывает какая-то психозащита. </p><p>А осознав это, начинаешь распутывать клубок.. Умей останавливать мыслепоток. Ты не гуру в самообладании, так тем более тебе надо следить за тем, что ты думаешь и делаешь. </p><p></p><p>Дальше с тридцать какого-то урока начнется Комиссарова.</p><p>Там чтобы все по полкам разобрал с Ксюшей вместе. </p><p>Там будет работа над характером. Не скупись временем, прям удели этому большое внимание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 733281, member: 2666"] Бл.я, вот объективно если, Симпо? Откуда тебе умником быть? ты что сделал, чтобы им стать? думаешь это так просто - пару десятков рассказов прочел и все, умник? Это тяжелый труд над собой. И эти слова заключают в себе уйму всего. Вот вместо того, чтобы тыкать того же самого Сэра впустую, козыряя лентой, повышал бы свою объективную значимость - учился доносить мысль, работал бы над собой и своими недостатками. А то выходит, что другим тыкаешь, а сам так же ленишься и не хочешь лишний раз пошевелить мозгами. А не хочешь почему? Потому что не понимаешь острой необходимости для себя, не видишь потенциальной пользы для тебя в том, чтобы заниматься анализом. Просто заруби себе на носу, если эмоции берут верх, значит у тебя идет гормональный всплеск, значит тебя что-то зацепило, если объективных причин нет - прямое оскорбление, нападение, с.мерть, я не знаю, цунами - значит причина кроется внутри тебя, срабатывает какая-то психозащита. А осознав это, начинаешь распутывать клубок.. Умей останавливать мыслепоток. Ты не гуру в самообладании, так тем более тебе надо следить за тем, что ты думаешь и делаешь. Дальше с тридцать какого-то урока начнется Комиссарова. Там чтобы все по полкам разобрал с Ксюшей вместе. Там будет работа над характером. Не скупись временем, прям удели этому большое внимание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо