Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 723877"><p>Глава III</p><p>ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ</p><p>В данной главе я поял одно что на самом деле камунистическаяя мараль это что то большее чем политика или режимы или еще что , В данной главе ярка выража позиция которая вела людей к лучшему будущему , в даной камунистической политике я увидел будущее не только жирных зажиревших бюрократов а как именно развитие и рост насиления привитвание ему хороших черт и где общество которому не все ровно на свое и будущее своих детей , были примеры конечно и запутаных людей , например того студента который листовки против союза делал как я понял , порозила больше всего то что нашлись не равнодушные и написали то что должны были , и самое главное что людям не все равно , в отличии от демакратичных стран где что хочу то говорю , не всегда право выбора приводит к хорошиму концу , и если е помогать друг другу т мы просто скатимся в каменный век , Порозила глава , приятно понимать что были есть и будут такие люди которым не все ровно в каком месте они живут и что означает слово РОДИНА .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 723877"] Глава III ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ В данной главе я поял одно что на самом деле камунистическаяя мараль это что то большее чем политика или режимы или еще что , В данной главе ярка выража позиция которая вела людей к лучшему будущему , в даной камунистической политике я увидел будущее не только жирных зажиревших бюрократов а как именно развитие и рост насиления привитвание ему хороших черт и где общество которому не все ровно на свое и будущее своих детей , были примеры конечно и запутаных людей , например того студента который листовки против союза делал как я понял , порозила больше всего то что нашлись не равнодушные и написали то что должны были , и самое главное что людям не все равно , в отличии от демакратичных стран где что хочу то говорю , не всегда право выбора приводит к хорошиму концу , и если е помогать друг другу т мы просто скатимся в каменный век , Порозила глава , приятно понимать что были есть и будут такие люди которым не все ровно в каком месте они живут и что означает слово РОДИНА . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо