Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 649760"><p><strong>1. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>Я дома всегда когда уборка говорю не сегодня .</p><p>Я всю свою жизнь нормальные дела отношу на завтра , и мне всегда некогда .</p><p>Я думаю что на работе я делал всегда тяп ляп потому что напрессовывались более важные дела . на самом деле это важное этим не являлось .</p><p><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>Я часто спихивал на обстоятельства те или иные действия и поступки </p><p>Я когда маме обещал помочь с деньгами то в день зарплаты все шло не так и я перекладывал ответственность на других , не давая при этом нужную сумму .</p><p>Я Ксюше обещал что то сделать но всегда то это не так то этого не хватает .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 649760"] [B]1. Ленивому всегда некогда.[/B] Я дома всегда когда уборка говорю не сегодня . Я всю свою жизнь нормальные дела отношу на завтра , и мне всегда некогда . Я думаю что на работе я делал всегда тяп ляп потому что напрессовывались более важные дела . на самом деле это важное этим не являлось . [B]2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] Я часто спихивал на обстоятельства те или иные действия и поступки Я когда маме обещал помочь с деньгами то в день зарплаты все шло не так и я перекладывал ответственность на других , не давая при этом нужную сумму . Я Ксюше обещал что то сделать но всегда то это не так то этого не хватает . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо