Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 647270"><p><strong>1. За правое дело стой смело.</strong></p><p>Когда меня обсчитали в столовой , я стоял и меня засмеивали и говорили что ты очередь задерживаешь а я в этоге прав оказался .</p><p>Как то на учебе на повара я отставал что куриная нога это окорок и в итоге я оказался прав и мне хорошую оценку поставили .</p><p>Как то мы спорили с челом о чем то я точно не помню ну и я остался правым . </p><p></p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p></p><p>Если ты прав в чем либо то ты победишь </p><p>Если врешь все время то это уничтожит тебя же </p><p>если поступать правдиво то люди потянуться к тебе .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 647270"] [B]1. За правое дело стой смело.[/B] Когда меня обсчитали в столовой , я стоял и меня засмеивали и говорили что ты очередь задерживаешь а я в этоге прав оказался . Как то на учебе на повара я отставал что куриная нога это окорок и в итоге я оказался прав и мне хорошую оценку поставили . Как то мы спорили с челом о чем то я точно не помню ну и я остался правым . [B]2. Правдой мир держится.[/B] [B][/B] Если ты прав в чем либо то ты победишь Если врешь все время то это уничтожит тебя же если поступать правдиво то люди потянуться к тебе . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо