Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 639515"><p><strong>Предательство близкого человека</strong></p><p>До 12 </p><p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Как то мне было 11 лет и я хотел пойти к другу в компьютер на ночь погулять, мама с папой не отпустили , и мы поехали в магазин закупаться , я не сдержав слово что не пойду ушел и они не знали где я был , до утра все перенервничали . </p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Я был в 3 классе и была продленка я ее не любил мягко говоря , родители все время работали и нужно было быть в классе до 6 вчера делать домашнюю работу и обсуждать знания , но была пятница и я с одноклассником домой , учительнице тогда досталось ,ведь тогда были случаи что дети в речку под лед уходили , и они подумали что мы ушли на речку но мы были у меня дома .</p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Я помню что мне дедушка с бабушкой пообещали купить велосипед и папа с мамой их прогуляли на корпоративе , и подарили мне его только через год мне было лет 12 .</p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">До 20</p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Мне было 19 лет и я встречался с Ксюшей она меня попросила помочь ей в ремонте а я ей соврал и сказал что умею , по итогу она надеялась на меня а я не сделал того что обещал .</p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Мне мой одноклассник попросил помочь ему и привести еду в армию , дал мне денег и понадеялся на меня , а я тогда уже курил лигалку и я все проторчал .</p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Как то я закрыл брата на балконе обкуренный и пьяный он чуть не замерз , мне было все равно . он был в пижаме . После этого он ко мне относить никак .</p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Сейчас </p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Я обманывал людей которые мне доверяли ради добычи денег , я оформлял кредиты и сим карты на и рассрочки .</p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Я говорил людям то что они хотят услышать , за спиной у тех кому улыбался , этим я предавал их и у них появлялись проблемы .</p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">Я обманывал Ксюшу когда она мне покупала ноутбук и манипулировал ею , меня человек любит а я с ней как с вещью и это и есть предательство .</p> <p style="margin-left: 20px"></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 639515"] [B]Предательство близкого человека[/B] До 12 [INDENT] Как то мне было 11 лет и я хотел пойти к другу в компьютер на ночь погулять, мама с папой не отпустили , и мы поехали в магазин закупаться , я не сдержав слово что не пойду ушел и они не знали где я был , до утра все перенервничали . Я был в 3 классе и была продленка я ее не любил мягко говоря , родители все время работали и нужно было быть в классе до 6 вчера делать домашнюю работу и обсуждать знания , но была пятница и я с одноклассником домой , учительнице тогда досталось ,ведь тогда были случаи что дети в речку под лед уходили , и они подумали что мы ушли на речку но мы были у меня дома . Я помню что мне дедушка с бабушкой пообещали купить велосипед и папа с мамой их прогуляли на корпоративе , и подарили мне его только через год мне было лет 12 . До 20 Мне было 19 лет и я встречался с Ксюшей она меня попросила помочь ей в ремонте а я ей соврал и сказал что умею , по итогу она надеялась на меня а я не сделал того что обещал . Мне мой одноклассник попросил помочь ему и привести еду в армию , дал мне денег и понадеялся на меня , а я тогда уже курил лигалку и я все проторчал . Как то я закрыл брата на балконе обкуренный и пьяный он чуть не замерз , мне было все равно . он был в пижаме . После этого он ко мне относить никак . Сейчас Я обманывал людей которые мне доверяли ради добычи денег , я оформлял кредиты и сим карты на и рассрочки . Я говорил людям то что они хотят услышать , за спиной у тех кому улыбался , этим я предавал их и у них появлялись проблемы . Я обманывал Ксюшу когда она мне покупала ноутбук и манипулировал ею , меня человек любит а я с ней как с вещью и это и есть предательство . [/INDENT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Симпо