Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильное желание употребить, не дают употребить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 461696" data-attributes="member: 1606"><p>Марусь, я её вытащил на форум.</p><p>К команде.</p><p>Она вон Люси написала "буду всё делать".</p><p>Аня ей сказала, что хватит говорить.</p><p>Надо делать.</p><p>Уфимец говорил.</p><p></p><p>Мне она говорит, ты мне никто.</p><p>Истерит.</p><p></p><p>К вам бежит жаловаться, как ей тяжело вне дома.</p><p>Только она и дома не будет работать, пока за ум не возьмётся.</p><p></p><p>Перестанет спать до 12.</p><p>Делать себе поблажки постоянные.</p><p></p><p>У неё нет вообще никакого чувство благодарности или понимания, сколько сил уходит, чтобы ей обеспечить возможность занятий.</p><p></p><p>Что я рискую расположением ребенка, работой при кредитах ради неё же.</p><p>Что мама из сил выбивается.</p><p></p><p>Надя жалеет только Надю.</p><p></p><p>Я не один раз говорил и здесь, и дома.</p><p>Вставай раньше. Работай.</p><p></p><p>Круглосуточно нет возможности и уже желания её мониторить.</p><p>Второй месяц.</p><p></p><p>У меня ощущение, что ей здесь по кайфу.</p><p>Ничего не делать</p><p>Для себя решила, что у меня "пересидит".</p><p>Вернётся домой, а там её уже все любят.</p><p>И можно жить дальше не особо напрягаясь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 461696, member: 1606"] Марусь, я её вытащил на форум. К команде. Она вон Люси написала "буду всё делать". Аня ей сказала, что хватит говорить. Надо делать. Уфимец говорил. Мне она говорит, ты мне никто. Истерит. К вам бежит жаловаться, как ей тяжело вне дома. Только она и дома не будет работать, пока за ум не возьмётся. Перестанет спать до 12. Делать себе поблажки постоянные. У неё нет вообще никакого чувство благодарности или понимания, сколько сил уходит, чтобы ей обеспечить возможность занятий. Что я рискую расположением ребенка, работой при кредитах ради неё же. Что мама из сил выбивается. Надя жалеет только Надю. Я не один раз говорил и здесь, и дома. Вставай раньше. Работай. Круглосуточно нет возможности и уже желания её мониторить. Второй месяц. У меня ощущение, что ей здесь по кайфу. Ничего не делать Для себя решила, что у меня "пересидит". Вернётся домой, а там её уже все любят. И можно жить дальше не особо напрягаясь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильное желание употребить, не дают употребить