Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильное желание употребить, не дают употребить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shans" data-source="post: 443892" data-attributes="member: 1935"><p>Надя, давай я тебе немножко поясню...на своём примере.</p><p>Я 10 лет гасился амфом и 1 год солей , первый наркотик был амф, не трава... сел сразу крепенько. Сам по себе не то что душа компании , а просто никто гулять без меня не выходил на улицу...ни одной движухи или кипиша без меня. я от всех отморозился и спасся, пока сидел на отсидке четверых вынесли ножками вперёд от солей!Знаю как тебе сейчас не верится что ты можешь покинуть это дерь.мо...Но это работает ,конкретно здесь. Так что можешь тут не трусить о своих "супер кентах" завали своё гнилое е.б.л.о солевое и слушай форум. Сказали тряпку в зубы и мыть парашу -так взяла и побежала волосы назад. Сейчас отношение к тебе такое как и к бомжу обосранному на вокзале. Хватит плакаться , себя жалеть и мечтать о ху.ях солевых! Развивайся и работа над собой ! Потом будешь улыбаться каждый день и благодарить всех и говорить какая ты дура была !Заработаешь уважение не только на форуме а и в обществе...СЛАБО*?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shans, post: 443892, member: 1935"] Надя, давай я тебе немножко поясню...на своём примере. Я 10 лет гасился амфом и 1 год солей , первый наркотик был амф, не трава... сел сразу крепенько. Сам по себе не то что душа компании , а просто никто гулять без меня не выходил на улицу...ни одной движухи или кипиша без меня. я от всех отморозился и спасся, пока сидел на отсидке четверых вынесли ножками вперёд от солей!Знаю как тебе сейчас не верится что ты можешь покинуть это дерь.мо...Но это работает ,конкретно здесь. Так что можешь тут не трусить о своих "супер кентах" завали своё гнилое е.б.л.о солевое и слушай форум. Сказали тряпку в зубы и мыть парашу -так взяла и побежала волосы назад. Сейчас отношение к тебе такое как и к бомжу обосранному на вокзале. Хватит плакаться , себя жалеть и мечтать о ху.ях солевых! Развивайся и работа над собой ! Потом будешь улыбаться каждый день и благодарить всех и говорить какая ты дура была !Заработаешь уважение не только на форуме а и в обществе...СЛАБО*? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильное желание употребить, не дают употребить