Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 865105" data-attributes="member: 3067"><p>Не, он освинячится вслед за ней. Плавали, знаем. Она ж старшая сестра, с нее пример во многом берет. </p><p></p><p>Я б не писала вообще, про носки-трусы, но меня шаурмечная, узбеки и Ëби-доëби доканали. Это было последней каплей. Муж в море, он уже на палатке с шавермой и на работе официанткой до 12 ночи чуть с ума не сошёл, а как услышал про 8 узбеков, совсем плох стал. Это он еще название конторы и их блюд не знает. Говорит ей, иди на форум, пиши, пусть сравнят с теми планами, какие ты нам тут озвучивала перед выходом с изоляции (буду поступать на вышку и подрабатывать бариста).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 865105, member: 3067"] Не, он освинячится вслед за ней. Плавали, знаем. Она ж старшая сестра, с нее пример во многом берет. Я б не писала вообще, про носки-трусы, но меня шаурмечная, узбеки и Ëби-доëби доканали. Это было последней каплей. Муж в море, он уже на палатке с шавермой и на работе официанткой до 12 ночи чуть с ума не сошёл, а как услышал про 8 узбеков, совсем плох стал. Это он еще название конторы и их блюд не знает. Говорит ей, иди на форум, пиши, пусть сравнят с теми планами, какие ты нам тут озвучивала перед выходом с изоляции (буду поступать на вышку и подрабатывать бариста). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей